Все разделы > Рассказанные на форуме

Переходный возраст???

(1/4) > >>

tommylee:
Я парень мне 20. Помню себя пару лет назад, совсем другой человек, в плане общения с людьми. Конкретно сейчас я потерял интерес практически ко всему. В голове как будто пусто. Это что переходный возраст? или я с ума схожу?

Босячка:
*мрачно* Это старость.

Матрёшка:
ТС, вы пить что ли бросили? По исконной русской традиции.

Кетанов20:

--- Цитата: tommylee от 28 Мая 2015, 19:18:41 ---Я парень мне 20. Помню себя пару лет назад, совсем другой человек, в плане общения с людьми. Конкретно сейчас я потерял интерес практически ко всему. В голове как будто пусто. Это что переходный возраст? или я с ума схожу?

--- Конец цитаты ---
Это норма.
Серьёзно.

HelgaSooo:
Мм, открою секрет - люди меняются, меняются интересы, круг общения. Я в 18 тоже была другая, наивно-восторженная, влюбленная. Сейчас пофигизм возрос, рядом со мной остались несколько хороших друзей и близкие, остальные отпали за ненадобностью.
И чисто в данный момент - мне тоже ничего не хочется и не тянет к делам, к хобби, к работе. Я хочу уехать в тундру и собирать грибочки и чтоб меня никто не трогал. Бывает, чо :)
Однако, если у вас продолжительная апатия, заторможенность, сонливость и т.д., то обратитесь к врачу. Мало ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии