Все разделы > Рассказанные на форуме

Пугающая исповедь

(1/31) > >>

Леди_Боль:
Меня сейчас очень зацепил рассказ, написанный одним человеком, реально стало не по себе :o

--- Цитировать ---Расчёты в сторону, неотвратимо наступает снижение неба,нашествие воспоминаний и явление ритмов заполняют дом, мозг и мир духа.
Люди приходят в мою жизнь так же внезапно как и уходят из нее...
Нет времени для тоски по жестоким разлукам.
Продолжаю занятия под гул пожирающего творения, что сгущается и вздымается.
И уже не важно, под "чем" это написано....
Мне 24. Изгнаны назидательные голоса. Телесная наивность горестно огрубела.
Мой безграничный эгоизм, старательный оптимизм, о, как мир был полон цветов тем летом!
Моё последнее лето.
Потому что лето 2015 я представлял немного иначе, чем предложенное судьбой.
А вместо любимых, красивых глаз, умирающие обличья и формы, чтоб унять бессилие и разлуку.
Стеклянный мир ночных мелодий, тот самый "Роман", в котором я должен был остаться с тобой этой весной....И правда, нервы скоро совсем разгуляются.
Вспышки краткого рвения, гримасы детской гордыни, унынье и страх.
Моя память и мою чувства станут только пищей для нового творения.
А мир, когда ты уйдешь, что будет с ним? Во всяком случае ничего похожего на теперь.
Моя дверь открыта настежь всем бедам. Страшные судороги от нехватки любви на кровавой земле в жиденьком свете.
Рассвет - самый наглый разврат. Именно под утро все уходили на работу и мы оставались вдвоём.
Ты настоящее и любовь. Ты настеж дверь распахнул в белопенную зиму.
Ты и есть "ЛЮБОВЬ", идеальная мера, открытая вновь,внезапный и безупречный разум. Вечность.
А что теперь?
Я подыхаю от жажды, нечем дышать,даже кричать нет сил
Это ад-вечные муки!
А ведь мне мерещилась возможность добра и счастья, возможность спасения. Когда я встал на этот путь я принял другое вероисповедание "иудаизм".
Субботы, Шаббаты... Встречи. Новые лица. Саморазрушение.
Но как описать этот морок, если ад не терпит славословий?
А ведь я пока - жив! Но что если адские муки действительно вечны? Человек, поднявший руку на самого себя, проклят навеки. Я верю, что я в аду, так оно и есть. Я раб своего крещения. Родители мои, вы сделали меня несчастным, да и самих себя тоже.
...Мой гнев чудовищно глуп. Довольно!Хватит с меня всех этих лживых нашёптываний, навязчивой музычки.
Подумать только, будто владею истиной, знаю, что такое справедливость, способен здраво рассуждать, созрел для совершенства...Ну и гордыня!
Мне так страшно, Ишуа!
Где ты, детство, трава, дождь?
Никто и никогда не думает ни о ком, кроме себя. Наваждениям нет конца. Так оно и всегда со мной было. В историю я не верил ни на грош, о высших принципах забывал.
Часы жизни только что остановились. Я уже вне мира. Теология - штука серьёзная, преисподняя и впрямь находится в самом низу, а небо вверху. Исступление,кошмар, сон в огненном гнёздышке.
Сколько же вокруг всяческой злобы и лукавства.
Сейчас я раскрою все тайны: тайны смерти и рождения, будущего и прошлого.
Какими только талантами я не наделён!
Здесь вроде бы никого нет, и в то же время есть кто то...
Вера утишает, исцеляет, наставляет на путь истинный.Подари мне свое сердце, свое волшебное сердце. Я не прошу от тебя молитв, только будь рядом и я буду счастлив!
Подумай обо мне. Я не слишком сожалею о мире. Мне везёт уже потому, что я не страдаю больше прежнего. Я отпустил его. Но всё ещё помню. Мы с тобой определённо вне мира. Не единого звука. Я ничего не ущущаю.
Мой дом, моя музыка.
Рассветы, закаты, ночи, дни...Как я устал!
Я должен был заслужить ад за гнев, ад за гордыню,ад за сладострастие,
Целую симфонию адских мук!
Я умираю от усталости. Я в гробу, я отдан на сьедение червям,вот ужас так ужас! Сатана-лицедей, ты хочешь извести меня своими чарами. Я умоляю! Умоляю! Хоть один удар вилами, хоть одну каплю огня. Ах, вернуться бы к жизни! Хоть глазком взглянуть на её уродства. Тысячу раз будь проклята эта отрава, этот адский поцелуй! А всё моя слабость и жестокость мира. Господи боже, смилуйся, защити меня, уж больно мне плохо! Я и защищен, и беззащитен.
И вздымается пламя с горящим в нём грешником.
--- Конец цитаты ---

мне кажется, это не просто поток эмоций, а нечто большее и для автора этой заметки крайне нехарактерно...

как думаете - это похоже на серьезную депрессию и желание выпилиться?  :o ???

жутковатое просто впечатление :(

Loy Yver:
Мерлиновы подштанники! Забаньте наконец это альтернативно одаренное существо, которое тянет на форум всяческий бред, исходящий от ее знакомых. Ну ей-Мерлин, zaebaло.  >:(

Morhann:
Ехал пафос через пафос
видит пафос пафос пафос
пафос пафос пафос пафос

А лето 2015, меж тем, еще и не наступило.

Кетанов20:
На шизофазию похоже

Настоящая Леди:
Новое Онокондо не знает значения слова "исповедь" и тащится от х*йни, как тринадцатилетняя ванилька. Фубл*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии