Все разделы > Рассказанные на форуме
Пугающая исповедь
BrutusV:
--- Цитата: Ayleen от 29 Мая 2015, 13:43:55 ---Творить что-то, заслуживающее внимания широкой публики, - и правда, практически никто не может. Суровая правда жизни :(
--- Конец цитаты ---
И Это не совсем так, я вот могу выложить маленькую детскую сказку за моим авторством, критики сразу набегут с криками что это говно. Сами то написать что могут
sasha707:
Ayleen, как раз широкую публику можно привлечь. Массовой культурой, культом поверхностного и злого. Все этим и поглощены, а истинного содержания видеть не хотят. В этом и печальная суть. Не творец, но за творцов всегда переживаю.
Настоящая Леди:
--- Цитата: sasha707 от 29 Мая 2015, 13:47:51 --- Массовой культурой, культом поверхностного и злого.
--- Конец цитаты ---
Отнюдь, не все так любят Библию.
Loy Yver:
А мне интересно, откуда этот поток бреда вытащила Анаконда. Похоже, из приватного дневника, раз ссылку не дала. Интересно, насколько это порядочно: вытащить подобное, что позиционируется как крик души, на публичное обсуждение, да еще и на форум, который славится своим циничным отношением к жизни и нытикам?
Ayleen:
--- Цитата: sasha707 от 29 Мая 2015, 13:47:51 ---Ayleen, как раз широкую публику можно привлечь. Массовой культурой, культом поверхностного и злого. Все этим и поглощены, а истинного содержания видеть не хотят. В этом и печальная суть. Не творец, но за творцов всегда переживаю.
--- Конец цитаты ---
"Все" - включая вас?
Навигация
Перейти к полной версии