Все разделы > КМП, из Модерации

Ох уж эти родители

(1/2) > >>

Mikki:

--- Цитировать ---Я би. Родителям не говорила, потому что думала, что с возрастом это пройдет. Но как оказалось, ничего не прошло. Не так давно я встретила женщину с которой хочу прожить всю жизнь. Родители всегда были толерантными, и я надеялась на понимание и поддержку и поэтому все им рассказала. Как оказалось, толерантны они были только пока их это не касалось. На меня вылили тонны помоев. Был крупный скандал. Девушку не бросила, но отношения с родителями с каждым днем все хуже. Планирую съезжаться с любимой, боюсь, что после этого всё совсем испортится но больше всего боюсь что они начнут ей пакостить или угрожать. КМП.
--- Конец цитаты ---

Везет мне на чудо-истории в последнее время:/
У автора есть отличный предлог прерывать общение с кретинами первой.

Elf78:
А зачем посвящать родителей в свои постельные дела?

Mikki:

--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 22:04:41 ---А зачем посвящать родителей в свои постельные дела?

--- Конец цитаты ---

Наверное, это удобнее, чем врать родителям про совместный съем с подружкой. Был же шанс что нормально воспримут, так какой смысл ломать комедию и псдеть?

Nanicha:

--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 22:04:41 ---А зачем посвящать родителей в свои постельные дела?

--- Конец цитаты ---
потому что отношения уже вышли за пределы спальни.

Мшуц:

--- Конец цитаты ---
Постельные дела — это непосредственно с сексом связанное. А тут речь о совместном проживании, ведении хозяйства и прочем подобном. Был бы там парень вместо девушки — это ведь не было бы посвящением в постельные дела?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии