Все разделы > КМП, опубликованные

#15878 - Мама сделала ВСЕ

<< < (9/14) > >>

Я-не-Я:
По сути - пора бы ему быть взрослым.
А про АТО, которая война, а не АТО, - не надо тут рассказывать, что укры - идиоты. Ни одного идиота, нарка и пр. среди моих знакомых там нет. Все патриоты. Что добровольцы, что те, кто пошел на волну мобилизации.

MdSel:
что-то я хреново себе представляю, как поеду убивать каких-нибудь ростовцев, или сибиряков, если те отделиться захотят. а у тех, кто поедет... мне думается, патриотизм будет последним из их мотивов.

Я-не-Я:

--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 02:09:32 ---что-то я хреново себе представляю, как поеду убивать каких-нибудь ростовцев, или сибиряков, если те отделиться захотят. а у тех, кто поедет... мне думается, патриотизм будет последним из их мотивов.

--- Конец цитаты ---
Разумеется. На сколько там посадили тех, кто в Калининграде флаг Германии повесили? Не дадут им право отделиться.))) А раз не дадут - можно говорить про то, что ростовцы ИМЕЮТ право...)))

Иждивенка:

--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 02:09:32 ---что-то я хреново себе представляю, как поеду убивать каких-нибудь ростовцев, или сибиряков, если те отделиться захотят. а у тех, кто поедет... мне думается, патриотизм будет последним из их мотивов.

--- Конец цитаты ---
какой патриотизм? только из моего корпуса одного дома туда уехало 5 человек. Потому что не хотели,чтобы конкретно наш город превратился в филиал Мордора, а жены и дети перешли на 3-разовое питание-по понедельникам,средам и пятницам. В подвалах,знаете ли,не комфортно, и с вооруженным быдлом не  очень-то договоришься,доказывая,что это твоя квартира-машина-жена.

ВЫдрик:

--- Цитата: Иждивенка от 12 Сентября 2015, 08:37:54 ---какой патриотизм? только из моего корпуса одного дома туда уехало 5 человек. Потому что не хотели,чтобы конкретно наш город превратился в филиал Мордора, а жены и дети перешли на 3-разовое питание-по понедельникам,средам и пятницам. В подвалах,знаете ли,не комфортно, и с вооруженным быдлом не  очень-то договоришься,доказывая,что это твоя квартира-машина-жена.
--- Конец цитаты ---
Как вы четко расписали жизнь под украми. Еще добавьте похищения, пытки и изнасилования. А то как же не упомянуть "Правый Сектор"...

--- Цитата: Я-не-Я от 12 Сентября 2015, 02:15:34 ---Разумеется. На сколько там посадили тех, кто в Калининграде флаг Германии повесили? Не дадут им право отделиться.))) А раз не дадут - можно говорить про то, что ростовцы ИМЕЮТ право...)))
--- Конец цитаты ---
Ростовцам не с чего отделяться хотеть. Им на русском языке говорить не запрещают и детей не прорабатывают в школах про "Бандера-герой" и "СССР нападал на весь мир".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии