Я даже согласна на тему того, что мужчины сейчас не очень-то могут признать, что им нравится смотреть на мужчин. Рискуют быть неправильно понятыми и подвергнуться осуждению и насмешкам, ненавистники геев, которых даже тут на форуме достаточно, об этом позаботятся.
Я верю, что всё-таки есть мужчины, которые бы не против посмотреть на мужчин, но блин, неуместны парнишки с табличками на Формуле1. Потому что это мужское мероприятие, а
большинство мужчин хочет смотреть на баб.
Я ничего не имею против танцев на шестах. И откуда Вы взяли, что я истово против я не знаю.
Но вы почему-то против девушек с табличками. Почему? Им же это нравится.
Тут уже не женщины страдают, а мужчины, если вы переживаете что они не могут вот так же делать, ведь не принято и блабла. Да, это так, но женщины тем не менее ни в чем не ущемлены.
Конечно, общество не при чем. Вы же так сказали, Вам же виднее.
То есть мне прямо искренне нравится на женщин смотреть в интернетах, потому что меня заставили так думать? Даже если об этом я никому не говорю, а просто смотрю на того, на кого хочется, а на кого не хочется - не смотрю? Да это мировой заговор тогда, нам всем наверное в роддоме что-то вводят в кровь, чтобы вот так было.
Короче, обсуждение адски бессмысленное, потому что даже если эти люди увидят статистику предпочтений населения, где 99% за то чтоб тетки танцевали, а мужики нет (к примеру просто), они всё равно скажут "агааа, эти люди просто не понимают чего они хотят на самом деле, их заставили так думать!"
И получается самая настоящая попытка доказать, что ты не верблюд, когда тебе говорят "ты просто не знаешь, на самом деле ты верблюд, мне виднее". А я не хочу доказывать, что я не верблюд, по ряду причин.
Наверное ты тоже опоссум (с)