Все разделы > C zadolba.li
#17386 - Жвачное царство
Zanthiа:
http://zadolba.li/story/17386
--- Цитировать ---Задолбали едоки на работе.
Да-да, то, что меня раздражает хруст, шуршание и ароматы хавки — это, конечно, мои проблемы. И я бы с удовольствием покидала кабинет во время обеда (не каждому планктону работодатель снимает место для жора и не каждый планктон ходит жрать ланч за стописят рублей). Но!
Почему люди жрут с утра до вечера с мелкими перерывами? Обед, не обед — похрен. Ароматы в кабинете стоят постоянно, как и хруст. Долбаный хруст, урканье из кружек, стук карамели о зубы.
Особенно бесит, когда что-то срочное и надо сосредоточится. Уроды.
--- Конец цитаты ---
Автор, лечи нервы. Про понятие дробного питания не слышала? Да-да, некоторым по состоянию здоровья надо питаться не 3-4 раза в день по полной, а каждые 2-3 часа по чуть-чуть. А даже если у кого-то это просто дурная привычка лопать весь день, тебя это не касается, ты пришла работать, а не беситься с каждого хруста. А шум с улицы или звуки шагов сотрудников тебе не мешают? Валерьяночки хлопни, и будет тебе счастье. Или сама на диете, вот и с каждого запаха слюнки текут?
dr.Provocateur:
мы все время дружно жрем на работе)
а автору наушнички бы или коллектив сменить
и не мешать люду сосредотачиваться саоим способом.
для меня, например, это именно он и есть
samantahp:
Я на работе минимум 2 раза в день ем. Правда, на кухне, но если бы ее не было, что тогда? Не есть? И, я так подозреваю, все едят в разное время, поэтому и кажется, что "непрерывно".
MissGemor:
Глупый, глупый и нервный человек.
Мне на бывшей работе предъявила как-то случайная дама: "Здесь же люди мертвые, а вы едите!!! Как вам не стыдно?"
Elf78:
--- Цитата: Zanthiа от 29 Мая 2015, 09:52:07 ---http://zadolba.li/story/17386
--- Цитировать ---Задолбали едоки на работе.
Да-да, то, что меня раздражает хруст, шуршание и ароматы хавки — это, конечно, мои проблемы. И я бы с удовольствием покидала кабинет во время обеда (не каждому планктону работодатель снимает место для жора и не каждый планктон ходит жрать ланч за стописят рублей). Но!
Почему люди жрут с утра до вечера с мелкими перерывами? Обед, не обед — похрен. Ароматы в кабинете стоят постоянно, как и хруст. Долбаный хруст, урканье из кружек, стук карамели о зубы.
Особенно бесит, когда что-то срочное и надо сосредоточится. Уроды.
--- Конец цитаты ---
Автор, лечи нервы. Про понятие дробного питания не слышала? Да-да, некоторым по состоянию здоровья надо питаться 3-4 раза в день по полной, в каждые 2-3 часа по чуть-чуть. А даже если у кого-то это просто дурная привычка лопать весь день, тебя это не касается, ты пришла работать, а не беситься с каждого хруста. А шум с улицы или звуки шагов сотрудников тебе не мешают? Валерьяночки хлопни, и будет тебе счастье. Или сама на диете, вот и с каждого запаха слюнки текут?
--- Конец цитаты ---
Ставлю на то, что у буха квартальный отчет.
Навигация
Перейти к полной версии