Все разделы > КМП, опубликованные
#8619 - не стыдно
hedgehog:
--- Цитата: linka от 14 Марта 2012, 12:20:50 ---Насчет расходов это да.
Убила бы просто, рестораны-лимузины и пр ::)
хотя вот у меня не будет всего такого ;D но не из расчета, что кто-то убежит
--- Конец цитаты ---
да.. а у меня еще и билеты-визы-апостиль-переводы всякой хрени типа "сво-во о рождении подписано заведущим бюро ЗАГС Исполнительного комитета Ч'ского городского совета народных депутатов"!! блин =))))))))))))))))))))))))
вроде все прекрасно, но вот скажите это по-английски! =))))) или "извещение об отсутствии записи акта гражданского состояния"
казалось бы - какая фигня перевести сво-во о рождении и справку, что не замужем
и таки вот =)))))))))))))))))))
//простите за оффтоп. просто очень представила себя на месте той несчастной невесты
MuaR:
Какой слоупочный мальчик-то. Дождался торжественной части и только тогда, в присутствии всех гостей решился сказать "нет". Как-то не вписывается такой сценарий в наши загсы. Мне кажется ему бы родственники не отходя от кассы фейс начистили и не было бы красивой истории ::)
linka:
Мож он во время вопроса уже начал к джвери пятится, оправдываясь тем, что живот прихватило и как дал деру ;D
Ammadeo:
Вообще то, сколько была на свадьбах, невесту и жениха отзывают до церемонии в комнату, они там все подписывают, что надо, а вопросы и обмен кольцами- уже просто традиция... но они уже муж и жена.
Так что как то все странно... Да и вообще.... если такое случилось, я бы автору голову сковородкой размазала.
Свинство...
За измену она уже с лихвой его наказала и бросила. Нафиг лезть в чужую жизнь?
Короче, я надеюсь, что это просто Ричард Гир и Джулия Робертс....
ZloeAloe:
Я была только на одной свадьбе - в некрупном загсе, где нет конвеера из ожидающих - и там сперва торжественная часть и подписи, потом штампы ::)
Навигация
Перейти к полной версии