Все разделы > КМП, опубликованные

#15879 - по фрилансеру и сковородка

(1/20) > >>

Харухи:
http://killpls.me/story/15879

--- Цитировать ---Знаете такую шутку, когда вроде бы видишь, что в подарочной бумаге завернута сковородка, открываешь, а там помимо сковородки какая-нибудь приятная вещица, кольцо или что-нибудь в таком духе. И вот, открываю я такую обертку на пятилетие совместной жизни, с улыбкой, ведь понимаю, что там есть что-то еще для меня. Но там ТОЛЬКО сковорода. "Премиум посуда для первоклассной хозяйки" с улыбкой заявляет любимый. Там набор посуды. Много сковородок и кастрюлек. Я еще в надежде, что это шутка, принимаю подарок.
Но прошел день, два, неделя. Любимый действительно считает, что, раз я фрилансер и провожу много времени дома, работая и ведя при этом хозяйство, то буду просто счастлива, получив новую посуду. Нет, я молодая и привлекательная женщина, я хочу кольцо и замуж наконец-то! Съезжаю от идиота, это предел. По традиции, КМП.
--- Конец цитаты ---
я могу только ржат ;D

Succin:
черт, а я хочу сковородку
и мясорубку
и соковыжималку
... доктор, я уже совсем, да? :(

Linnayv:
Я б не отказалась от наборчика действительно классных сковородок. А вот колечки-гаджеты сюрпрайзом - увольте. Первое мужчины выбирают совковое, а второе - избыточно розовое или навороченное ><

Lobsterenok:
:'( я очень хочу хорошую сковороду. И новые кастрюльки и ещё стаканы. И вообще много посуды :(

;D автор бы хоть намекнула парню, что подарок не понравился. Может исправился бы))

Бегущая по граблям:
Авторша, отдай набор мне!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии