Все разделы > КМП, из Модерации

Готики и яблоки

<< < (3/11) > >>

NightHeaven:
Привет, Брутус! Как жизнь?

Я сначала прочитала, что она ненавидит зппп. Много думала

Лизаветка:
Блин
У меня в голове не умещается то, что за все это время автор даже не поинтересовался , какую музыку слушает девушка

Elf78:

--- Цитата: BrutusV от 29 Мая 2015, 11:46:29 ---
--- Цитировать ---Навеяло историей 15854. Понравилась мне девушка. Я прилично зарабатываю, ухаживал, дарил розы, шарфики и всякую девчачью фигню. Звал в рестораны, она вежливо отказывалась. Долго удивлялся чего это она не реагирует особо.решил удивить, купил айфон, 33 розовых розы и заявилася к ней домой. Она меня впустила, а там... Ремонт в готическом стиле, играет тяжёлая музыка. Она сказала что я конечно хороший, но ей нужен другой человек, и она ненавидит эппл. Попросила больше её не беспокоить. Нет, ещё не кмп. Я тогда влюбился ещё больше, по уши просто, она самая необычная из всех. А я ей не нужен потому что ванильный розовый идиот. Вот теперь кмп.
--- Конец цитаты ---

Я хз было ли, но это сделать мой день.

--- Конец цитаты ---
То есть она подбирает йопаря под стиль квартиры? :o Типа чтоб с дизайном интерьера не диссонировал?  ::)::)

BrutusV:

--- Цитата: NightHeaven от 29 Мая 2015, 11:58:08 ---Привет, Брутус! Как жизнь?

Я сначала прочитала, что она ненавидит зппп. Много думала

--- Конец цитаты ---

Привет, жизнь бывало и хуже, сейчас вот нормально дни, до отпуска считаю 36 осталось.

Кста, вот мне интересно, а парень вообще не поинтересовался какую музыку и чем девушка увлекается?

houston:
А еще можно сходить в ресторан из вежливости.
Потом домой из вежливости.
Потом в постель тоже из вежливости =\

Мне кажется, там не в музыке дело, а в
--- Цитировать ---ей нужен другой человек
--- Конец цитаты ---
Как минимум тот, который не будет дарить розовую "девичью фигню" потому что это же девушка(!), а хотя бы сначала интересы пассии изучит  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии