Все разделы > КМП, из Модерации

Похудание и психиатрия

(1/2) > >>

BrutusV:

--- Цитировать ---В 2012 году я худела, мне было 16 лет. В 2013 поехала крыша, казалось, что вокруг черти, орала в истерике, думала, что я Господь Бог и т. д. Лечилась на дневном стационаре в психушке. Сказали из-за похудения и учебной перегрузки. В итоге потеряла всех друзей и теряю до сих пор, каждую зиму - новый приступ бреда. Ушла куча денег на лекарства, уже ничего не соображаю, мать в психушку сдавать отказывается. Лучше бы сдала, надоело её мучать вечной растратой денег. КМП.
--- Конец цитаты ---

Бывал я в ваших дневных стационарах, толку 0 Лучше неделя  в отделении. И вообще судя по истории девочке больше 18 Сама бы на себя вызвала бы.

Lorel:

--- Цитировать ---думала, что я Господь Бог
--- Конец цитаты ---
не, ну это у многих распространено :)

MG:
а причем тут похудание и приступ бреда каждую зиму
убогий фейк

Lobsterenok:

--- Цитата: MG от 29 Мая 2015, 12:08:59 ---а причем тут похудание и приступ бреда каждую зиму
убогий фейк

--- Конец цитаты ---
Похудела и стала богиней)

Roch:
Это обработка той истории, где девушка была шизичкой ,а мама ей таблетки сыпала в еду. Она стала меньше есть, соответственно, и дозу меньшую получать. Дошло, что что-то не так, когда к ней начал мальчик приходить поиграть. Тут-то мама и раскололась. Была ж такая когда-то где-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии