Все разделы > Рассказанные на форуме

Настоящая исповедь

<< < (5/12) > >>

Бобриха:

--- Цитата: Бесплатный кот от 29 Мая 2015, 15:03:16 ---Мне кажется, что Эркинс и Анаконда одного биологического вида  :)
Мы не одиноки во вселенной!!1

--- Конец цитаты ---
Тролли обыкновенные? Да, я ооооч хочу верить, что Онокондо тролль, иначе, это будет совсем грустно (

Леди_Боль:
Бобриха, потому что это уже не смешно

если Эркинс тут всех оскорбил своими шовинистическими речами, то пусть ньюфаги по нему и проходятся, а меня пусть не трогают >:(

erkіns007:
К счастью, я не являюсь другом этого юзера по имени Леди_Боль или Анаконда. Но к несчастью, могу вполне оказаться в числе ее знакомых. Как и все тут присутствующие.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Леди_Боль от 29 Мая 2015, 15:04:45 ---Бобриха, потому что это уже не смешно

если Эркинс тут всех оскорбил своими шовинистическими речами, то пусть ньюфаги по нему и проходятся, а меня пусть не трогают >:(

--- Конец цитаты ---

Анаконда, скажите только одно, в профиле ваш реальный возраст? Я тут просто фото ваше посмотрела  :-X нахйя

Бобриха:

--- Цитата: Леди_Боль от 29 Мая 2015, 15:04:45 ---Бобриха, потому что это уже не смешно

--- Конец цитаты ---
Нет, смешно! Если б вы это проигнорили, было бы просто забавно, а так, реально ржака  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии