Все разделы > C zadolba.li
#17383 - Видишь цель, не видишь препятствий?
Static Space:
И в частных компаниях обед святое, если компания нормальная. Там стараются конечно сделать не в одно время, если есть смысл, но тоже перерыв чтут.
murmur:
--- Цитата: Static Space от 29 Мая 2015, 17:01:23 ---И в частных компаниях обед святое, если компания нормальная. Там стараются конечно сделать не в одно время, если есть смысл, но тоже перерыв чтут.
--- Конец цитаты ---
Кто спорит-то, обед - святое. Но закрытая входная дверь и надпись ОБЕД - это совковый совок, такого быть не должно.
Босячка:
Мурмур, и как, по-вашему, это должно быть организовано?
Gardemarina:
Почему нельзя закрывать дверь на обед? Это что еще за чушь? Чтобы посетители ломились в то время, когда сотрудники едят??? Чтобы не давали поесть спокойно? Чтобы приставали "ну мне только спросить, мне только одну бумажку получить". А человеку уже что, и пожрать спокойно нельзя?
А "обед" может быть написано на расписании работы, не?
murmur:
Ну вот возмем какой-нибудь визовый центр. Полагаю, сотрудники там всё же имеют перерывы на обед. При этом никого за дверь не выгоняют и ведут прием весь день непрерывно.
Больше одного сотрудника - вот как это должно быть организовано)
Поэтому я и предположила, что автор на почте работает или в каком-то таком отсталом месте.
Понятно что в магазине с одним продавцом так не получится, но автор и не продавец, от него там бумажки требуют)
Навигация
Перейти к полной версии