Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (4/27) > >>

pysh000000:
Рюкзаки бесят только в транспорте, когда их носитель ваще не думает о жизни своего рюкзака на своей спине. Ну и спздить из него очень просто что нибудь.

murmur:
Не пойму, чего все прицепились к косметичке и еде.
У меня часто с собой есть маленькая косметичка с корректирующим карандашом, пудрой и бальзамом для губ. Припудриться там, губы намазать, почему нет? Я не писала "краситься", краситься надо дома. Или помаду с пудрой надо бросать на дно рюкзака?)
А еда - может в универ или на работу с собой.

Версалина тут самая успешная, я уже поняла. Еда в контейнере - фуфуфу и ужас

dr.Provocateur:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Мая 2015, 16:33:05 ---Ну и спздить из него очень просто что нибудь.

--- Конец цитаты ---
это да, но я, например, всегда снимаю рюкзак в транспорте,
с ним на спине же, по крайней мере, неудобно о.О

--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 16:33:24 ---Не пойму, чего все прицепились к косметичке и еде.
--- Конец цитаты ---
все?

Олешек:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:31:07 ---Блеск да пудру тож ношу, но чтоб косметичку?

--- Конец цитаты ---
У всех разные потребности.

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:31:07 ---Обед в рюкзаке это что? Задохнувшиеся бутеры с колбасой в контейнере или пельмени в термосе? Буэ

--- Конец цитаты ---
Это плов в контейнере, котлеты, салат из морковки, яблок и ананасов. Кому что нравится. Полиция сумок, отдел гастрономии?

reduplikate:
Меня скорее задолбали личности, которых в детстве не учили, чтоб рюкзак в транспорте надо снимать и держать перед собой. И елозят своими рюкзаками по лицам стоящих за ними. Поубивала бы.
Ну и не везде рюкзак уместен. Если на работе строгий дресс код, то сложно себе представить рюкзак в комплекте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии