Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (9/27) > >>

Stannum:
Я не понимаю, куда опять ушли санитары и оставили это без присмотра?

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Мая 2015, 16:45:07 ---А если не котлеты? Если я люблю тушеное мясо с овощами например?

--- Конец цитаты ---

Не вижу причин, по которым нельзя так же носить тушеное мясо с овощами)
Как было в школе: в 8 утра еда укладывается в термос, в 12.30 обед. Разницы практически ноль между едой утром и этой же едой через 4,5 часа. Потому что она в закрытом термосе и испортится дай бог через пару дней, а за несколько часов ничего не сделается.
Так боятся некоторые люди еды из контейнера/термоса, при этом наверняка ни разу не пробовали. Такая же самая, господи.
А еще бывают люди брезгливые, которые еду, приготовленную на закрытой кухне незнакомыми людьми, не едят. Я ем, но некоторые не едят, потому что там может быть всё что угодно - грязь, тараканы, чихающий повар, уроненная на пол еда, и люди, опасающиеся этого, очень и очень часто берут еду с собой.

Джигурнет:
Я все понять не могу. Версалина, а чем Вам котлеты из рюкзака не угодили? Вы живете по каким-то альтернативным понятиям, и в вашем мире это зашквар?

Ann Gee:
А если я из контейнера не котлету ем, а курогрудь - это как-то поднимает меня над контейнерным быдлом? Или это не имеет значение?

pysh000000:
murmur, термос - не контейнер, в нем еду не разогреешь если что да и массивный. А еще бьется. Тушеное мясо с овощами киснет в тепле очень быстро. Я ел еду из контейнера, тьфу-тьфу не травился, но пару раз выбрасывал.

Два дня в термосе - ты с ума сошла что ль? =D Кофе с молоком в термосе киснет за 3-4 часа в теплом помещении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии