Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (2/27) > >>

tabby:
где ж она таких находит? рюкзак может и не каждый подойдёт для выхода в свет (хотя я выходила в свет с маленьким рюкзачком из кожзама), но для повседневных вещей почему нет-то?
у меня 4 рюкзака на все случаи жизни, + один большой наш общий с мужчиной. и никто не задалбывает, наоборот спрашивают откуда, если нравится.

Versalina Malfoy:
Зачем носить с собой еду и косметичку?
все остальное влезет в обычную маленькую сумку, если фотик не зеркалка, но зеркалку нормальные люди в кофре носят, а не в рюкзаке вперемешку с другими вещами
если автору просто принципиально не нравятся сумки, то кому то дело есть до этого?

dr.Provocateur:
Версалиныч опять пришла нам рассказывать,
как делают "нормальные" люди  ::)

310152:
А если девушка ненавидит сумки вообще? я вот только на работу ношу, а когда иду гулять все запихиваю по карманам: телефон, ключи, сигареты и деньги. Все. И меня ужасно бесит когда меня спрашивают где моя сумка... или еще хуже: у меня бывали случаи когда люди мужского пола в моей компании пачкали себе одежду и просили у меня салфетку типа тыжедевушка. Я говорила что нет, а они на меня накидывались с фразами тыжедевушкакактак ты же должна носить сумку с салфетками, что за девушка такая... ааааааа у меня был разрыв мозга.

Олешек:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:21:58 ---Зачем носить с собой еду и косметичку?

--- Конец цитаты ---
Что бы есть и краситься?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии