Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (13/27) > >>

pysh000000:
Я счастливчик, я ем в завтрак, обед и ужин дома - работаю близко.

pysh000000:
Мне нет необходимости в перекусах, ну точнее печеньки всяческие к чаю у нас так лежат, но я не считаю это таким уж перекусом, так, что б чай пустой не пить.

Stannum:
Это опять спор о том, какой размер ботинок единственно правильный?

greek girl:
Муахаха )))
Да я целую сумку еды на работу таскала - обед блюдо и салат и два перекуса и компотик-сок и фрукточка и тд и тп. 300 грамм? Это что за диетическое няшко?

Я вообще почитала тред. И видимо некоторые люди при словах "носить с собой еду" представляют себе такую картину:
Выходишь в 8 утра из дома и начинаешь ходить-ходить. Хооооодишь везде обязательно по жаре - летом по раскаленному асфальту по солнцем, зимой в самом теплоотапливаемом помещении города. Ходить так нужно минимум 6 часов, чтоб еда 100% успела испортиться.
Ну а все те, кто рассказывают, что за полчаса приезжают на работу и кладут свежую еду в хоодильник - врут. Да ну не может же такого быть! )))

Versalina Malfoy:
Вспомнила студенческие годы, когда я обедала в столовой театра оперы и балета по соседству. Юноши и девушки в трико и гетрах приходили на обед, съедали две ложки шинкованной капусты, запивали стаканом минералки без газа и уходили обратно. Вот как так можно питаться для меня необъяснимо при таких физических нагрузках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии