Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (15/27) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 17:22:00 ---Вспомнила студенческие годы, когда я обедала в столовой театра оперы и балета по соседству. Юноши и девушки в трико и гетрах приходили на обед, съедали две ложки шинкованной капусты, запивали стаканом минералки без газа и уходили обратно. Вот как так можно питаться для меня необъяснимо при таких физических нагрузках.

--- Конец цитаты ---

В театральном я тоже питалась капустным листиком и печенькой с водой. В дни полных репетиций или спектаклей нормально завтракала, часа за 4 до репы, потом до самого вечера лишь бы в желудке не урчало. У нас фишка в том, что стоит чуток переесть и жрачка аккуратненько так ложится на диафрагму и пока это все не переварится фпесту идет сценречь. Когда режиссер вводил нас в эту "голодовку" делал видеозапись репы с легким перекусом и с полным обедом, также писали только звук в студии. Разница колоссальная. Угу, артист должен быть голодным.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Ryuzaki от 29 Мая 2015, 17:34:52 ---Кстати серьезно, неужели большие сумки - удобно? :-\

--- Конец цитаты ---
вполне)

TolstyiKot:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:21:58 ---но зеркалку нормальные люди в кофре носят
--- Конец цитаты ---
Наоборот, ни один вменяемый человек не будет использовать эту хрень.

Loy Yver:

--- Цитата: Ryuzaki от 29 Мая 2015, 17:34:52 ---Кстати серьезно, неужели большие сумки - удобно? :-\

--- Конец цитаты ---

Удобно. И, главное, избавляет от пакетов. Не перевариваю полиэтиленовые пакеты, в которых носится весь скарб, плюс маленькая дамская сумочка. Лучше уж сумка будет побольше, зато без пакетов.

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 17:41:56 ---Удобно. И, главное, избавляет от пакетов. Не перевариваю полиэтиленовые пакеты, в которых носится весь скарб, плюс маленькая дамская сумочка. Лучше уж сумка будет побольше, зато без пакетов.

--- Конец цитаты ---

Рюкзак-то тоже от пакетов избавляет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии