Все разделы > Рассказанные на форуме
Крайне заезженная тема.
дама без собачки:
Хельга, знать бы, когда она была первая ::), каждый раз аки первый, и без происшествий. Да и дрочить рано научилась, на свою беду.
А, не, в садике первая была :) и, кстати, безответная, со слов маман, вот откуда корни
murmur:
--- Цитата: дама без собачки от 30 Мая 2015, 21:03:21 ---А, не, в садике первая была :) и, кстати, безответная, со слов маман, вот откуда корни
--- Конец цитаты ---
У меня тоже в садике была первая и - внезапно - безответная=)) Но там никто не знал, даже объект, даже мама. Хранила в себе теплые чувства, зная, что стоит мальчику чего-нибудь рассказать - обязательно всё испортит, мелкие мальчики глупые=) В пять лет вот так рассуждала, до сих пор считаю что мудро ::)
Linnayv:
Ну вот тебе ещё лекарство от возможной хандры. Через несколько лет тебе будет глубоко наsрать на предыдущего сердешного друга. А лет через двадцать ты и фамилию его забудешь. Спрашивается, нафига откладывать?
Дочь самурая:
у меня в последнее время на все один ответ: в любой непонятной ситуации - медитируй. Техника проста до безобразия. Наблюдаешь мысли, которые в твоей голове проскакивают, не пытаясь за них цепляться. Через пару недель начинаешь понимать, что все страдашки, переживания и прочий эмоциональный мусор - это все просто твои мысли, и только они придают твоим событиям какую-либо окраску. Это как через цветное стекло смотреть. Смотришь через зеленое - все кажется зеленым. Смотришь через синее - все кажется синим. А мир - он просто такой какой есть. И все события - не плохие и не хорошие. Они просто происходят.
ХитрыйЛис:
в учебу
в работу
в хобби
в картофельную грядку
да хоть куда уже нырните с головой. займите себя так, чтоб не оставалось сил думать и страдать. просто делайте что-то.
мне помогает.
Навигация
Перейти к полной версии