Все разделы > C zadolba.li
#17397 - На первое-второе рассчитайся
Loy Yver:
Рин, эта диета какое-то время «гремела», если интересно, загугли этот ужас. Я-то даже подойти к ней боялась, с моими-то заморочками на белок. ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 15:45:39 ---Я вообще против так называемых белковых диет, насколько мне известно, они не являются более эффективными чем углеводные (естественно, на сложных углеводах типа той же гречки), зато проблем хватануть легче.
--- Конец цитаты ---
Проблем везде хватает, просто они разные.
Белковая диета прежде всего помогает там, где на обычной человек срывается, предпочитает себя обманывать, или быстро откатывается к прежнему весу.
TolstyiKot:
--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 16:23:35 ---Ограничение углеводов (сложных) имеет смысл только если ты калораж добираешь белками и НЕнасыщенными жирами (омега 3,6,9), в противном случае (имхо естесна) это бесполезно.
--- Конец цитаты ---
Нет, это не так. У организма есть ограничения по усвоению, и он не сможет мгновенно переключиться на усвоение жиров и белков только из-за того, что у него их стало чуть больше, а углеводов не стало. Без углеводов вообще усваивать еду не так-то легко.
TolstyiKot:
Ну что я могу сказать, раз смысла нет, значит нет. Но люди худеют.
TolstyiKot:
Ответил двумя сообщениями выше.
Навигация
Перейти к полной версии