Все разделы > Рассказанные на форуме

Я не могу придумать заголовок.

<< < (8/8)

Халва:
И тут отпишусь и буду наблюдать комментарии, ибо имею ту же проблему (ну, похожую), что и автор
Только у меня плюс в голове постоянно крутится фраза в моменты, когда надо что-то сделать, а не тупо на диванчике валяцца: "Тынесправишьсятынесправи шьсятынесправишьсязачемт ыэтоделаешьтынесможешьут ебявсеравнонеполучится"
Делать-то я делаю, даже с этой установкой в голове, только настрой ниже плинтуса :-/

Афобазольчик пью, но уже не курсом, а когда прихватит, и совсем невмоготу становится.
У него, кстати, доза допустимая за раз/за сутки какая, кто подскажет? Мне после 3-5 становится норм, но они вроде совсем легенькие, так что это эффект плацебо?

dominatrix:

--- Цитировать ---Делать-то я делаю, даже с этой установкой в голове, только настрой ниже плинтуса :-/
--- Конец цитаты ---
Ну и что самое страшное случится, если ты не справишься?
Подсчитать последствия и шаги на случай провала очень помогает.

Shisho:
Оссспаде, автор! Сломайте ногу. Я серьезно. И лучше всего сломайте ногу себе. Все заиграет такими красками, аж звезды из глаз.

Versalina Malfoy:
Йоооо...люди и в сорок лет внезапно осознают, что хотели бы жить по-другому и кардинально меняют свою жизнь, а автор еще и жить то не начал. Что там к 22 годам можно было наворотить непоправимого и ужасного?

cagüentó:
Автор, нормальное состояние для студента с долгами, помню такою же фигню в универе. Днëм жизнь вполне ок, а как ложилась в кровать, начинала мучать совесть. И я себя винила за тупость и лень, за прокрастинацию, клялась сдать мерзкую начерталку, нооо...утром настрой исчезал, и я благополучно валяла ваньку.
Вот до сих пор кошмары иногда снятся, что ноябрь, сессия на носу, дофуа непосещенных ни разу предметов и ой ой ой провалюсь. А папе до сих пор снится, что его снова в армию отправили.
Рецепт один: не страдайте, а соберитесь и идите на кафедру, выторговывайте отсрочку, зубрите. И будут вам спокойный сон и  хорошее настроение! По крайней мере, будете знать что вы вашу работу выполнили, и тревожность понизится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии