Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

(1/41) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/17393

--- Цитировать ---Задолбали меня люди, заходящие в мою скромную обитель.

Стоит заглянуть ко мне в квартиру, сразу от дверного проёма открывается «изумительный» вид на вечный бардак. Жалуются на это все. Исключение составляет только мой молодой человек.

Какая вам, спрашивается, разница, что и где у меня лежит? Гостей, как таковых, здесь не бывает. Если я вас впустила, значит, вы пришли по какому-то делу, которое можно решить быстро. Окей, проходите, присаживайтесь, рядом со столом есть просторное кресло, на котором ничего не лежит. Но пришедший жизнерадостно оглядывается и, правильно, садится на заваленную хламом кровать, попутно причитая: «Ну и бардак у тебя!»

Даже по скайпу я получаю вечные замечания. Что, в эстеты записались? Я могу взять ноутбук на колени и сесть спиной к стене, но тогда вы будете жаловаться на то, что на ней нарисовано.

Причём, объяснение бардаку самое банальное — это не «творческий беспорядок». Я всего лишь бываю дома 3−10 часов в неделю.
--- Конец цитаты ---

Моя любимая тема
Почему бы всем недовольным ситуацией в чужом доме не уйти молча домой?
Помню, была у нас учительница, которая в летней школе ходила и проверяла уборку в комнатах. И однажды я через открытую дверь случайно увидела, что у них с мужем в комнате делается..... У меня были вот такие глаза О_О. Но во-первых, у нее действительно там намного меньше свободного времени, чем у детей, а во-вторых, правила такие - дети должны убирать комнаты, а взрослые не должны. Если я сейчас туда поеду помогать вести уроки, я тоже смогу мусорить у себя в комнате и бухать до утра. Так что этот случай только уверил меня в том, что кто как хочет, тот так и живет за своей дверью.

Хотя сама я, надо сказать, стараюсь чаще убираться после того как посмотрела несколько выпусков передачи Ревизорро. Не знаю как, но она заставляет меня желать чистоты вокруг) Но это моё личное дело, если кто-то будет мне рассказывать, что вместо натирания стекол до блеска мне б лучше пыль на шкафу протереть, то не пойти бы ему.

Босячка:
Если она бывает дома 3-10 часов в неделю, то где же она спит и кто засирает ей дом?

murmur:
Засрать дом - дело нехитрое :)

Lobsterenok:
А потом ты ждёшь, пока это чудо в своём бардаке отроет футболку не как из жопы и "где-то тут я вчера сумку видела"  :-\

murmur:

--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 13:30:49 ---А потом ты ждёшь, пока это чудо в своём бардаке откроет немятую футболку и "где-то тут я вчера сумку видела"  :-\

--- Конец цитаты ---

Долго собираться можно и в убранной квартире)
А смотреть как человек ищет вещи - это прям такая проблема что ли? Можно выйти и подождать снаружи, можно на кухне посидеть, в телефон повтыкать в конце концов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии