Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 22:03:50 ---Мурмур, о, уже полотенце упало с сушилки, а не ночь целый барабан стиральной машины остался неразгруженным с влажным бельем. Как быстро, гражданка, у вас показания меняются. Просто любо-дорого. ;D
--- Конец цитаты ---
Мать-мать, я просто привела пример, когда в ваших операционных чистых квартирах может произойти подобное преступление против гигиены. Запах-то тот же самый, явление - то же самое. Так что? Постираете полотенце, а не зажав носик побежите к мусоропроводу? А три полотенца и пять футболок чем отличаются?
Loy Yver:
Когда работала в магазине, была у меня коллега, барышня отличнейших душевных и внешних качеств, но вот со стиркой одежды у нее затык был. Она ее не стирала, а... проветривала. При этом барышня была весьма запашистой, то есть, вспотев, пахла она уже весьма сильно часа через три. Так он нее покупатели шарахались и ходили в администрацию с просьбой как-то повлиять. Директор, зная, что мы общались, как-то даже меня просил на нее повлиять, но я дура была молодая, как-то не решилась, пришлось ему самому. Вроде бы помогло.
...Это я к чему, дамы, пренебрегающие лишней стиркой и\или сменой одежды, а также не считающие задохнувшееся белье чем-то зазорным: не дожидайтесь, пока вам об этом кто-то в глаза скажет. Не на форуме, а именно в глаза. Будет очень, очень неприятно.
Мурмур, в моей операционной полотенце, упавшее с сушилки, отправится в повторную стирку. :) Вот и все. И нет, оно не задохнется. У меня полы с подогревом. Оно просто высохнет.
ZloeAloe:
Я с детства живу по съемным и нажилась в формате "1 штаны + 2 футболки", поэтому эта неделя переезда (вот только закончилась) с квартиры на квартиру заставила меня задуматься, на кой ляд мне 20+ футболок, из которых я ношу все.
С рубашками проще, но на рабочую неделю их должно хватать.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 22:15:41 ---Мурмур, в моей операционной полотенце, упавшее с сушилки, отправится в повторную стирку. :) Вот и все.
--- Конец цитаты ---
Мой вопрос конкретнее: если оно упало, а вы не заметили, и оно начало пахнуть. На помойку? Не верю, что выбросите, вот не верю. И второй вопрос: как в данной ситуации влияет количество тряпочек?
Beth_csn:
Это какая ж влажность должна быть в ванной, чтоб упавшее полотенце завоняло?
Навигация
Перейти к полной версии