Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Бегемотный бегемот:
Мы с мужем вечно разводим бардак и грязищу, а потом героически все это безобразие ликвидируем. Меня обычно эти бардак и грязь бесят и раздражает, но лень сильнее( который раз, обещаю себе, что буду поддерживать порядок, а все равно что-нибудь да запустим.
Но вот шкаф тут разобрала, пока получается поддерживать в нем порядок (не считая полок мужа). А еще пока разбиралась, поняла, что я ужасная шмотница: 3 мешка Г выбросила (из серии "на даче ходить"), 2 - кому-нибудь нуждаемуся. Жесть.
Elf78:
Я не понял если дома бывать 3 часа в день, то когда можно успеть насрать?
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 17:16:49 ---Я не понял если дома бывать 3 часа в день, то когда можно успеть насрать?
--- Конец цитаты ---
Это зависит от того, чем автор занимается в остальное время и насколько сильно устает.
Если ездит по гостиницам и работает в разных местах, не знаю даже кто это может быть, какой-нибудь личный помощник супер-дупер директора, или инспектор какой важный, то дома всё будет стоять нетронутое.
А если автор - санитар и учится в меде, который приходя домой успевает только вывалить вещи, контейнеры из под еды, и прочее из сумки и завалиться спать, а потом встает, надевает чистое и уходит, то за неделю там скопится помойка.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 30 Мая 2015, 17:20:44 ---
--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 17:16:49 ---Я не понял если дома бывать 3 часа в день, то когда можно успеть насрать?
--- Конец цитаты ---
Это зависит от того, чем автор занимается в остальное время и насколько сильно устает.
Если ездит по гостиницам и работает в разных местах, не знаю даже кто это может быть, какой-нибудь личный помощник супер-дупер директора, или инспектор какой важный, то дома всё будет стоять нетронутое.
А если автор - санитар и учится в меде, который приходя домой успевает только вывалить вещи, контейнеры из под еды, и прочее из сумки и завалиться спать, а потом встает, надевает чистое и уходит, то за неделю там скопится помойка.
--- Конец цитаты ---
А чистое у него растет? Контейнеры едой сами наполняются?
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 17:29:08 ---А чистое у него растет? Контейнеры едой сами наполняются?
--- Конец цитаты ---
Эм, ну как люди у которых нет времени живут-то?
С некоторой периодичностью всё перестирывают, перемывают, закупаются едой и готовят впрок то что можно приготовить. Что нельзя - с утречка себе сварить да положить в контейнер, да даже если вечером - это не значит что есть время убираться. Отдохнуть еще хочется вообще)
Навигация
Перейти к полной версии