Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
LeFeRe:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 19:05:30 ---Лефере, то есть вы после прогулки или тренировки не переодеваетесь? :o
Хотя для меня удивительно (да, я в курсе, что все люди разные), как вообще можно начать источать аромат после тренировки. Я вот и после тренировки не пахну. Но это не мешает мне принимать душ и отправлять непахнущие вещи в стирку.
--- Конец цитаты ---
После такой активной прогулки прихожу и кидаю вещи в стирку, но вы же пишите, что не доводите вещь до того, чтоб она пахнуть начала вот и я и удивилась как это.
dragolub:
темунечитай
в свой адрес не раз слышал нарекания насчет беспорядка или вообще "сделай ремонт!"
я точно знаю что у меня где в этом беспорядке, и если что-то будет реально нуждаться в ремонте - будет отремонтировано. Исходя из моих соображених, не чьих-то ещё.
Loy Yver:
Лефере, да я Блох почитала и ужаснулась. Не обязательно вещь начинает пахнуть сразу, но и носить ее несколько дней, дожидаясь запаха или пятен, для меня дико.
Gardemarina:
Я регулярно забываю постиранные вещи в машинке на ночь или просто ленюсь развешивать, если уже поздно и хочется спать. Вытаскиваю-развешиваю утром и вот ваааще ничего плохого с ними не происходит. Ничем не пахнут и уж тем более, упаси боже, не протухают, что за бред. Нормально все высыхает, получается нормальное, чистое, свежее белье. И да, машинка у меня старенькая и не пищит, нет у нее таких умений. Да мне и не надо, я бы рехнулась, если бы машинка пищала.
Thrak:
Перепись засранцев КМП? :)
Навигация
Перейти к полной версии