Все разделы > Рассказанные на форуме
Покорил Воробьевы горы?
Loy Yver:
Да пусть строят. Пусть все на huy обвалится, раз такая хреновая ситуация с почвами там. Тогда и будут разбираться. Денег жалко? Ну так они ни рядовым москвичам, ни регионам все равно бы не достались. Людей? А когда их у нас жалели? Мильоном больше, мильоном меньше.
Но вообще странно, конечно. Когда у нас Газпром хотел на Охте над плывуном дуру свою строить, выкладок почвоведов и геологов оказалось достаточно, чтобы прекратить даже проектирование таких масштабов. Да и вообще, насколько я знаю, проект затих.
Санёк27:
Говорить, что дефолт-сити отжирает у кого-то налоги и куда-то их девает - это демонстрировать свою тотальную безграмотность в азах организации бюджетной системы РФ :3
[/quote]
А что не так разве ? почему тогда в москве все бабло.
TLiza:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 12:04:43 ---Да пусть строят. Пусть все на huy обвалится, раз такая хреновая ситуация с почвами там. Тогда и будут разбираться. Денег жалко?
--- Конец цитаты ---
Хрен с ними, с деньгами, место жалко!!
Loy Yver:
--- Цитата: TLiza от 31 Мая 2015, 13:14:07 ---Хрен с ними, с деньгами, место жалко!!
--- Конец цитаты ---
Место жалко. Но что делать, если идиотам ничего невозможно доказать. ???
--- Цитировать ---А проект не затих, перенесли в Лахту же. Мама моя мимо того места часто ездит, говорит что что-то там шевелится.
--- Конец цитаты ---
Я же написала «насколько я знаю». Значит, я неверно знала.
Лахту тоже жаль. Шпиль высотой полкилометра? Локи, ну вот наhuyя? :'(
MG:
о боги, да пусть строят, всем срать
Навигация
Перейти к полной версии