Все разделы > Из ЖЖ
Пессимизм, упреки, пренебрежение
Гризль:
--- Цитата: Иждивенка от 11 Июня 2015, 09:22:26 ---а что мешает сейчас няню нанять хоть на несколько часов и сохранить детям адекватную маму?
--- Конец цитаты ---
То, что ее мужу придется вжобывать еще больше, ради того, чтобы тетя сидела дома с большим комфортом? Он и так уже эту ораву содержит.
Если она сама пойдет работать, и зарабатывать на няню - нивапрос.
Обратите, кстати, внимание, на разницу между последними детьми. К моменту ее беременности последнему было около семи. Понятно, что сейчас налетят дамы, утверждающие, что шести-семилетка немедленно помрет без мамкиной сиськи, но неужели, если она так рвалась бы на работу, она не смогла бы на нее выйти?
caramel:
--- Цитата: Anabelle от 11 Июня 2015, 08:47:34 ---Вы зря делаете из нее жертву обстоятельств, в комментах мужа русским языком написано:
- Она тусит с подружками, когда муж дома.
- Она уходит и занимается фотографией/другими своими делами, когда он дома.
Это ли забитая жертва обстоятельств, женщина, которую оооочень не устраивает, что за работу пи**ой ей никак не купят мааааашиииинку? Нет, это угребище, которое позволяет себе проявлять характер не только на муже, но и на детях.
--- Конец цитаты ---
Давайте уже все комментарии мужа сюда, а то однобоко как-то получается у людей с вами спорить, не зная всех фактов.
Но чтобы там не было, лично я останусь при своем: в конфликте всегда виноваты двое. Вы знаете историю только со слов мужа, который я очень сомневаюсь, что будет на себя наговаривать - людям это не свойственно. Поэтому он сияет белым плащом в своем посте, а о своей жене не написал ни одного положительного слова. Ничего вы не знаете - ни словечка - со слов жены. Что она чувствует, как часто он ей ласковые слова говорит, как часто элементарно у них секс и он ее удовлетворяет, как часто она имеет возможность выбраться в люди на самом деле. Сколько ей приходится выслушивать от своего ненаглядного муженька, который умудрился в вину ей поставить абсолютно все, вплоть до мелочей - все то ему обидно, хоть не дыши в его сторону. А сколько ей обидно, вы знаете? На самом деле? Вы знаете что служит ее плохому настроению? Ах, она же элементарно зажралась, все вердикт вынесен, бабу на кол неблагодарную.
Ну ок, толку с вами общаться, если вы и не мыслите о том, чтобы встать на место другой стороны конфликта, и хоть немного фильтровать слова обиженного мужа.
Гризль:
--- Цитата: caramel от 11 Июня 2015, 09:38:45 ---Ну ок, толку с вами общаться, если вы и не мыслите о том, чтобы встать на место другой стороны конфликта, и хоть немного фильтровать слова обиженного мужа.
--- Конец цитаты ---
Окей, опять вангование в защит Священной Пзды. Вот да, сколько раз у них секс, и удовлетворяет ли он мужа? Как часто он выбирается в люди, учитывая, что после работы на нем еще и помощь по дому? Сколько он выслушивает от этой клуши?
Если бы тетю не устраивало ее домашнее заточение, она вышла бы на работу. После первого ребенка, или после второго. Она этого не сделала. И не факт, что собирается, поскольку никакого упоминания про пожелание няни и работы (даже возмущенное) в тексте нет.
Иждивенка:
--- Цитата: Anabelle от 11 Июня 2015, 08:47:34 ---Вы зря делаете из нее жертву обстоятельств, в комментах мужа русским языком написано:
- Она тусит с подружками, когда муж дома.
- Она уходит и занимается фотографией/другими своими делами, когда он дома.
Это ли забитая жертва обстоятельств, женщина, которую оооочень не устраивает, что за работу пи**ой ей никак не купят мааааашиииинку? Нет, это угребище, которое позволяет себе проявлять характер не только на муже, но и на детях.
--- Конец цитаты ---
ну, я комменты прочесть не могу, нету меня там. Но вот реально, как это происходит? она идет с подружками тусить, пока он одной рукой стирку развешивает, второй-готовит, а в третьей младенца качает? Если выходные они всегда проводят вместе, значит, это делать надо после работы по будням, так? Приходит он, после поездок в магазины (на нем же продукты и одежда, мы помним) часиков так в 7. Он только на порог - а она ему гроздь детей вручила и ускакала с победным воплем вниз по лестнице? Привирает он, причем бессовестно. Или действительно верит, что половина всей работы действительно на нем, ведь он же год назад ужин приготовил, вот буквально позавчера - посудомойку загрузил, в первом клвссе с сыном домашнее задание дважды сделал, а на прошлой неделе вообще- стирку снял. Ну не сочетается никак успешность (а мужик, который может содержать семью из 5 человек безусловно успешен) с такой вот домашней пчелкой в фартушке.
caramel:
--- Цитата: Гризль от 11 Июня 2015, 09:42:56 ---
--- Цитата: caramel от 11 Июня 2015, 09:38:45 ---Ну ок, толку с вами общаться, если вы и не мыслите о том, чтобы встать на место другой стороны конфликта, и хоть немного фильтровать слова обиженного мужа.
--- Конец цитаты ---
Окей, опять вангование в защит Священной Пзды. Вот да, сколько раз у них секс, и удовлетворяет ли он мужа? Как часто он выбирается в люди, учитывая, что после работы на нем еще и помощь по дому? Сколько он выслушивает от этой клуши?
Если бы тетю не устраивало ее домашнее заточение. она вышла бы на работу. После первого ребенка, или после второго. Она этого не сделала.
--- Конец цитаты ---
Ну так и вы не вангуйте в защиту священного пениса. Вот да, сколько выслушивает и чем она именно виновата, он вам по пунктам написал. А может тетю после первого ребенка устраивало домашнее заточение? А может после второго она хотела на работу, но муж встал в позу аля "я работаю, а если и ты работать будешь, кто с двумя детьми останется?" и она нашла себе хобби в виде фотографии? А сейчас давайте она пойдет работать, на одной сиське у нее грудничок висит. Отлично вообще. Очень клево в семью лезть чужую, видя одну сторону конфликта.
Придрались к этой сраной машине, откуда вы знаете, сколько раз муж обещал ей ее купить? Может там было вроде "дорогая, я устал детей возить по утрам/вечерам давай купим тебе машину" и так несколько раз,и вот 10 лет жена ждет выполнения этого обещания, а муж только пи*деть горазд?
Да них*я вы не знаете, а бабу уже с г*вном за здорово живешь смешали. Именно поэтому к семейному психологу ходят вдвоем, чтобы услышать две стороны конфликта, и решать проблемы вместе. А не слушать обиженного мужа, не зная всей ситуации.
--- Цитата: Иждивенка от 11 Июня 2015, 09:44:40 --- Ну не сочетается никак успешность (а мужик, который может содержать семью из 5 человек безусловно успешен) с такой вот домашней пчелкой в фартушке.
--- Конец цитаты ---
Вот + много просто. И чтец и на дуде игрец прям. У меня у сестры двое детей, и муж успешный работает, я была у них в гостях, он помогает по мере сил своих ей, и с его точки зрения он может и делает много и достаточно, но я прекрасно вижу сколько делает сестра и сколько делает муж. Вообще вкладываемые усилия абсолютно неравнозначны.
Навигация
Перейти к полной версии