Все разделы > Из ЖЖ

Пессимизм, упреки, пренебрежение

<< < (9/26) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 31 Мая 2015, 14:38:37 ---Я в таких ситуациях всегда искренне недоумеваю: а женщина сама зс такое долгое время неужели сама не замечает, что с ней что-то не так? Неужели не приходит в голову мысль врача посетить?

--- Конец цитаты ---

человек, у которого что-то не так с башкой никогда не замечает, что у него что-то не так с башкой. давайте представим чела с депрессией обычной клинической, а не послеродовой. ему тоже будем предъявлять, что он ничего с собой сделать не пытается?

поведение у тетки дико бесячее, да, но причин мы не знаем. если она такая и была, так фигли он ноет-то? если она изменилась, фигли он просто так сидит и наблюдает за этим, а не пытается изменить ситуацию, которая не нравится ему? другое дело, если она отказывается к спецам идти.

dominatrix:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 31 Мая 2015, 14:46:39 ---Коза, это просто лол ;D ты сама какого лешего делаешь на этом форуме, который изначально для того, чтобы истории чужих жизней обсуждать?

--- Конец цитаты ---
Эксгибиционирует, полагаю.

tayojka:

--- Цитата: Коза с баяном от 31 Мая 2015, 14:23:09 ---кстати хочу вам пожелать, чтоб вы доверили кому-то что-то личное, а оно пошло гулять по всему миру, начиная с начальства и заканчивая друзьями. причем чтоб до вас доходило все в последнюю очередь.

--- Конец цитаты ---
Если я пишу в инете что-то личное, я понимаю, что оно может пойти гулять по всей сети. И потому выкладываю только то, что могу выложить посторонним людям. Или делаю это с фейковых акков.  ;D

Коза с баяном:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 31 Мая 2015, 14:46:39 ---Коза, это просто лол ;D ты сама какого лешего делаешь на этом форуме, который изначально для того, чтобы истории чужих жизней обсуждать?

--- Конец цитаты ---
я ни разу не отписалась по теме там, где мне показалось фейком или где было вытащено из психолога.
и если сама что-то пишу, то свои трусы перед вами развешиваю, а не чужие. никого не троллю и не оскорбляю. так что ваше дело, что постить в интернет - мое дело, на каких форумах отвисать.

Next:

--- Цитировать ---я ни разу не отписалась по теме там, где мне показалось фейком
--- Конец цитаты ---

О. То есть, получается, подглядывать в выдуманную замочную скважину вы не хотите, а в настоящую - пожалуйста?) На чувства фейков вам не плевать, а на чувства настоящих людей - плевать. Интересненько.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии