Все разделы > Из ЖЖ

Пессимизм, упреки, пренебрежение

<< < (13/26) > >>

greek girl:
Поддержу Улитку. Очень сильно мне не хватает взгляда второго участника событий. И еще сильно напрягло такое подрооообное-подроообное описание. Я знала одного мужика, который очень любил такие подрооообные письма, заметки, рассказы... Убедительно так, падла, рассказывал. Пока я вторую сторону не узнала и не услышала ее половину правды.
Глаза у меня были тогда, как блюдца.

Коза упоролась настолько, что упоротость можно начинать измерять в козах ))))

Jylia:
С одной стороны, такие мужики как автор, существуют.
С другой стороны, уж очень он золотой весь, глазам больно.
С третьей стороны, рассказ про греки и ребёнка - это пздц. Пацана обидели явно незаслужено. Так что жене автора хочется дать пинка.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- из отписавшихся у кого лично была клиническая депрессия, лично самим замеченная?
--- Конец цитаты ---
*тянет лапку*

у меня немного похож характер. я сначала думаю о плохом, готовлюсь  к плохому, а если не случилось - радуюсь и удивляюсь. ну и язвлю иногда слишком, потом извиняюсь.  :-[ сейчас стала многим простым вещам радоваться. конфетке вот смородиновой... ;D
так что, я мужику очень сочувствую. с такими людьми, ей-богу, ипанешься жить рядом постоянно.  :(

Beth_csn:

--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2015, 01:03:28 ---С третьей стороны, рассказ про греки и ребёнка - это пздц. Пацана обидели явно незаслужено. Так что жене автора хочется дать пинка.

--- Конец цитаты ---
Про то, что пацана обидели, кстати, ничего не говорится. Известно лишь, что муж выговор получил. А к тому, что 8-летний ребенок один что-то жарит не каждый спокойно отнесется, тем более, если были случаи, когда это что-то сгорало.

Jylia:

--- Цитата: Beth_csn от 01 Июня 2015, 03:18:17 ---
--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2015, 01:03:28 ---С третьей стороны, рассказ про греки и ребёнка - это пздц. Пацана обидели явно незаслужено. Так что жене автора хочется дать пинка.

--- Конец цитаты ---
Про то, что пацана обидели, кстати, ничего не говорится. Известно лишь, что муж выговор получил. А к тому, что 8-летний ребенок один что-то жарит не каждый спокойно отнесется, тем более, если были случаи, когда это что-то сгорало.

--- Конец цитаты ---

Подними свой зад и проконтролируй. Муж половину контроля обеспечил, ушёл на работу. Ребёнок жарит не в первый раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии