Все разделы > Из ЖЖ

Пессимизм, упреки, пренебрежение

<< < (15/26) > >>

Nicole White:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 01 Июня 2015, 01:56:12 ---у меня немного похож характер. я сначала думаю о плохом, готовлюсь  к плохому, а если не случилось - радуюсь и удивляюсь.

--- Конец цитаты ---

Я тоже любитель уничтожать розовые очки. По принципу - чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться.

Loy Yver:
Не, девы, я тоже всегда готова к худшему, чтобы потом приятно удивляться, но я всегда довольна собой и жизнью и ближнего своего не ем поедом. Нахрена мне негативные эмоции?

hom:

--- Цитата: Рапуля от 01 Июня 2015, 09:16:20 ---Надеюсь, баба свалит от автора, оставив ему потомство, станет воскресной мамочкой, и все у нее будет хорошо. И у него тоже.

--- Конец цитаты ---
а потом под 50 лет спохватиться - хороший же мужик был и чего бросила?

Рапуля:

--- Цитата: hom от 01 Июня 2015, 10:09:49 ---
--- Цитата: Рапуля от 01 Июня 2015, 09:16:20 ---Надеюсь, баба свалит от автора, оставив ему потомство, станет воскресной мамочкой, и все у нее будет хорошо. И у него тоже.

--- Конец цитаты ---
а потом под 50 лет спохватиться - хороший же мужик был и чего бросила?

--- Конец цитаты ---
Или не спохватится, а решит - "Как хорошо, что я тогда свалила". Ну правда, лучше от такого исхода будет всем.

Beth_csn:

--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2015, 04:29:11 ---Подними свой зад и проконтролируй. Муж половину контроля обеспечил, ушёл на работу. Ребёнок жарит не в первый раз.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2015, 08:45:20 ---Жена спала. Спала, потому что детей в садик не надо, дети просыпаются поздно, сами по себе на кухню не ходят и с огнём не общаются.
Так?

--- Конец цитаты ---
Так она и возмущается, что ее не разбудили и не было возможности проконтролировать.
А почему спала,  так может ребенку в школу не надо было в тот день идти, или у него вторая смена, или он проснулся раньше, чем в школу вставать надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии