Все разделы > C zadolba.li
#17400 - Пэрсик, а не девушка
murmur:
http://zadolba.li/story/17400
--- Цитировать ---Доброго времени суток.
Моя проблема не просто не нова — она стала так обыденна, что на неё почти прекратили обращать внимание. Но меня задолбали неимоверно.
Столица, вечер вторника, народ сидит в соцсетях и… да кто чем занимается. Я вот новости просматриваю. Характерный звук — сообщение. Пишут мне крайне редко, поэтому отвлекаюсь и лезу отвечать.
Ах, это смуглый гость из ближайшей горной республики решил рассказать мне, какая я красивая сексуальная девушка, давай встречаться, я тебя на машине покатаю! На два слова — пять ошибок, заглавных букв и знаков препинания нет, просмотр страницы тоже не оставляет положительных эмоций — говорить с юношей мне просто не о чем. Благодарю за комплименты, от предложений отказываюсь. Гость настаивает. Отказываю в более строгой форме, прошу оставить в покое. И тут в симпатичном смуглом парне лет семнадцати-двадцати двух обнаруживается чуть ли не глава республиканской разведки. Тут мне и рассказывают, кто я и где замечена, что меня и прибить хотят, и по IP вычисляют. Сказка! А я, дуреха, такого красавчика профукала! Что ж, отправляем юноше зевающую мордашку, самого юношу блокируем по странице. Всё, дело сделано!
Среда, вечер. Ситуация повторяется с точностью до ошибок. Нет, ограничить доступ к своей странице «только для друзей» я не могу. Коллеги, клиенты и знакомые в друзьях мне не нужны. Нет, не отвечать уже на первое сообщение я тоже не могу — это вполне может быть и сетевой клиент.
Встречаются, конечно, и понятливые южные ребята. На отказ реагируют нормально, с юмором, переписка забрасывается иногда на год, а потом они поздравляют меня с восьмым марта и днём рождения. Но такие парни почти всегда изначально пишут грамотно и на «Вы».
Мне странны две вещи. Во-первых, почему именно я? Западное имя, розовые волосы, кукольный макияж, в подписках куча научных пабликов и журналов. Скромностью и не пахнет. Во-вторых, что за дурацкая настырность? Иногда мне кажется, что они все — клоны друг друга.
Дорогие Рафики, Ахметы, Тиграны, Асланы, Омары и прочие горячие мужчины! Я всегда за общение, но мое «нет» значит именно «нет». Я вас никогда не видела, у нас с вами нет общих тем, меня не интересует ни кавказский фольклор, ни вы лично, ни групповой секс с пятерыми такими, как вы. Оставьте наконец меня в покое!
Задолбали.
--- Конец цитаты ---
Такие парни реально бесят
Недавно написал такой бородатый товарищ неопределимого возраста (англоязычный причем), звал гулять, я ответила без грубости, мол, извините, не интересуюсь. Он ответил "fuck you and your mentality". Вот прям обидно было :( Ладно бы грубо послала, мол, иди-ка ты на три буквы, обезьянка. Но он мне изначально вежливо написал, я ему вежливо ответила, ну что это такое :(
А насчет автора я что-то не понимаю. Она не хочет добавлять недостаточно близких друзей, но при этом не хочет чтобы ей писали левые чуваки? И как система должна их фильтровать? Имхо, проблема решается созданием рабочего профиля. Если на него чего и напишут, всё равно это не принимаешь близко к сердцу. А на свой личный - ставить ограничение доступа и радоваться жизни.
Либо ей надо убрать морду с аватарки, это реально помогает. Видимо этим кавалерам потенциальным лениво залезать в профиль и листать фотки, потому что если на аватарке какой-нибудь цветочек или котик, то ваще никто ничего не пишет. Особенно в скайпе это работает, когда я только зарегистрировалась - поставила аватарку зачем-то, и были постоянные звонки от турок, почему именно от них я хз. А без картинки и указания пола - хоть бы один позвонил! ;D
Босячка:
После того как у меня в профиле было выставлено встречаюсь с таким-то, а парень утверждал, что не было такого, я уверена в профиль горцы не смотрят, исключительно на морду, так что надо на аватарку ставить котика и поток пишущих прекратится.
Улитка на склоне:
это еще что, мне тут в скайпе какое-то мурло 50-летнее написало с ником дейзи. я канеш все понимаю, но что ж во мне такого интересного для престарелых пи****сов?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Западное имя, розовые волосы, кукольный макияж
--- Конец цитаты ---
После этого у меня не возникло вопроса, жалуется она или хвастается. ;D
Next:
Я уже давно привыкла, просто не отвечаю. Но если бы была возможность, что это клиент, то просто переставала бы отвечать сразу же, как только станет ясно, что это не так.
Навигация
Перейти к полной версии