Все разделы > C zadolba.li
#17400 - Пэрсик, а не девушка
Кетанов20:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 19:55:47 ---В ответ на быдлячество в личном общении. Все закономерно.
--- Конец цитаты ---
В теме похотливой училки дамы-репетитора такую форму ответа все почему-то резко осуждали :)
hartwig_n:
Мне ни разу никто не писал :(
Хотя в интернетах пишу достаточно часто, на аватарке не котик, а семейное положение все эти люди итак не смотрят.
Loy Yver:
--- Цитата: Кетанов20 от 31 Мая 2015, 20:29:06 ---В теме похотливой училки дамы-репетитора такую форму ответа все почему-то резко осуждали :)
--- Конец цитаты ---
Голубчик, вы определитесь: вы про форму ответа или про вынесение личной переписки на свет божий. :)
dragolub:
--- Цитата: Леди_Боль от 31 Мая 2015, 19:52:10 ---ко мне тоже цепляются, но редко, запомнился только один таджик
--- Конец цитаты ---
не удивлен тащемта
Nevermind2015:
Ха, у меня одно время такое развлечение было.
Поместил на сайте знакомств женскую анкету с такой довольно секси девушкой: - бландынка, ноги от ушей и прочее все на месте, и намек на желание необременительных отношений. Естественно, всякие Ахметы, Ашоты и прочие человекообразные активно писали.
После непродолжительного общения начинали просить интимную фотку. И тогда им отправлялась картинка, где их пророк Мухаммед изображен в виде такой симпатичной сексуальной хрюшки ;D
А потом ржал, читая описания тех изощренных пыток сексуального и несексуального характера, которым обезьянки обещали подвергнуть бедную девушку. По этим описаниям можно было бы не один триллер снять ;D
Навигация
Перейти к полной версии