Все разделы > C zadolba.li
#17400 - Пэрсик, а не девушка
dragolub:
--- Цитата: Nevermind2015 от 31 Мая 2015, 23:57:12 ---Ха, у меня одно время такое развлечение было.
Поместил на сайте знакомств женскую анкету с такой довольно секси девушкой: - бландынка, ноги от ушей и прочее все на месте, и намек на желание необременительных отношений. Естественно, всякие Ахметы, Ашоты и прочие человекообразные активно писали.
После непродолжительного общения начинали просить интимную фотку. И тогда им отправлялась картинка, где их пророк Мухаммед изображен в виде такой симпатичной сексуальной хрюшки ;D
А потом ржал, читая описания тех изощренных пыток сексуального и несексуального характера, которым обезьянки обещали подвергнуть бедную девушку. По этим описаниям можно было бы не один триллер снять ;D
--- Конец цитаты ---
это законно нормально?
Succin:
а я давненько подписана на паблик длинноволосых мужиков.
поэтому ко мне периодически кто-нить из них стучится ХD
профит!
NightHeaven:
Надо сказать, меня весьма интересует, как научные паблики связаны со скромностью.
И зачем вообще отвечать на сообщения от таких мужиков.
Q.Z.:
--- Цитировать ---Я не люблю на "Здравствуйте, возможно ли с вами пообщаться?" отвечать сразу "пшелнах".
Нуачо, вдруг правда пообщаться
--- Конец цитаты ---
а зачем посылать-то?
не хочется знакомиться - лаконичное и универсальное "нет", не понимает - игнор.
хочется - знакомьтесь на здоровье :)
просьба интимных фоток\подробностей - "нет" (тоже по желанию), не понимает - игнор.
Всё очень просто)
у нас с подругой одно время на аватарке было вот это http://cs624730.vk.me/v624730652/32d0e/gvbnoSH6kjU.jpg
никто не стучался))
Cinnamon:
Мне крайне редко левые личности пишут. Раз в полгода, максимум. Хз, почему.
Навигация
Перейти к полной версии