Все разделы > КМП, опубликованные
#15893 - Залетный великан
Nanicha:
http://killpls.me/story/15893
--- Цитировать ---Сегодня я узнал, что мой папа - не мой биологический отец. Оказывается, когда они с матерью только встречались, как-то раз гуляли в парке ночью. Закончилось всё тем, что какой-то "великан" изнасиловал мою мать, а отец трусливо сбежал. Мать забеременела от насильника, но на аборт идти стеснялась. Она и отец вообще дико боялись, что о том происшествии кто-нибудь узнает. Отец, гонимый стыдом за свою трусость, женился на маме и согласился выдавать себя за моего настоящего отца. Что ж, это объясняет, почему я единственный из всех родственников почти двухметрового роста, и почему отец всегда находил миллион причин не заниматься мной. Но правду я узнал, потому что мне исполнилось 18, и отец выгоняет меня и мать из дома! Мол, я перед вами всё выполнил, это отродье выросло, теперь идите куда хотите. КМП.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---мой папа - не мой биологический отец
--- Конец цитаты ---
на самом деле он его мать, вот и стесняется
Elf78:
--- Цитировать ---Сегодня я узнал, что мой папа - не мой биологический отец
--- Конец цитаты ---
Не папа, физзииииологичесссский отец (с)
Утомленные солнцем 2.1
Nicole White:
--- Цитировать --- Мать забеременела от насильника, но на аборт идти стеснялась.
--- Конец цитаты ---
Это гениально, я щитаю.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 31 Мая 2015, 17:10:34 ---
--- Цитировать --- Мать забеременела от насильника, но на аборт идти стеснялась.
--- Конец цитаты ---
Это гениально, я щитаю.
--- Конец цитаты ---
Это реальность зажопинсков. Тем более, дело было не вчера.
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 31 Мая 2015, 17:13:28 --- Это реальность зажопинсков. Тем более, дело было не вчера.
--- Конец цитаты ---
В 1997 году. Да в самой дремучей деревне делали аборты.
Хотя может некоторым проще растить ребенка от урода.
Навигация
Перейти к полной версии