Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
murmur:
--- Цитата: Next от 02 Июня 2015, 13:55:12 ---
--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 13:52:31 ---Ну и чтобы кису взвешивать, а то ей не понравилось сидеть в пакете, который на безмен прицеплен)
--- Конец цитаты ---
О, не я одна так над котом извращалась.)
--- Конец цитаты ---
Моя киса любит так взвешиваться ^^
В пакет норовит залезть и так постоянно, без посторонней помощи
Но так вообще - у врача несколько раз кису взвешивали, а колебания кошачьего веса в течение суток меня не очень интересуют
Как и моего собственного) Взвешиваюсь по случаю, как весы встречаю - так и взвешиваюсь) Ничего интересного не вижу, поэтому и не покупаю себе
TolstyiKot, опять вы спорите со мной. Я даже своего мнения не высказала) Я так поняла что это "да", ну и славно)
Khepri:
murmur, а мне весы подарили... Да такие, которые ещё и говорят, сколько в тебе сейчас воды и жира.
Rin, Вы поняли суть последних 20 постов)
TolstyiKot:
Мур, я не спорю. Я пространно излагаю, что вес настоящий. Три килограмма настоящие. Просто для расчёта похудения тушки будет лучше их забыть, выкинуть и не вспоминать.
MissGemor:
Рин, спора ту во всем треде по сути нет)
Я про то, что человек замечает, что объемы и вес увеличился при изменении питания. И держится на этом уровне (отеки могут сохраняться достаточно долго). В действительности, этому человеку нет разницы - жир это или вода. Он видит негативное для себя влияние. Он исключает предполагаемый источник увеличения - объемы и вес уменьшаются. При другом рационе у человека достигаются результаты интереснее - он выбирает другой режим для себя.
moriel:
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 14:03:01 ---Мур, я не спорю. Я пространно излагаю, что вес настоящий. Три килограмма настоящие. Просто для расчёта похудения тушки будет лучше их забыть, выкинуть и не вспоминать.
--- Конец цитаты ---
Тады весы не нужны вообще. Если любую флуктуацию не учитывать -- как по ним понять, похудение идет или нет?
Проще сантиметровой лентой измерять объемы. :-\
Ваще-т как раз флуктуации и помогают. Если взвешиваться утром на голодный желудок, когда по идее масса должна быть около минимальной.
Навигация
Перейти к полной версии