Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (34/53) > >>

Loy Yver:
Ужс, да хотя бы у меня в цитате парой сообщений выше.

MissGemor:
Мне нравятся работы некоторых пластиков, при изначально минусовых запущенности-отличный вариант. Ну и при неисправимости естественным путем.

murmur:
Лой, я не умру от того, что мне закономерно ответят на хамство=)

Не сочтите за комплимент, но вот это про вас было, а не про меня, в контексте разговора с Котом про целесообразность ваших посещений трен.зала.

--- Цитировать ---То есть если человек чувствует себя хорошо и ходит в тренажерный зал заниматься, при этом не меняясь внешне годами, то это результат, а не его отсутствие, т.к. с возрастом здоровья и красоты не прибавляется, а значит поддерживать это - это результат, это достаточный повод заниматься.
--- Конец цитаты ---

Jesus, у меня нет денег на врача, да. А еще у меня нет денег на крокодила. Но мне не нужен ни врач, ни крокодил)
Я в отношении себя не одобряю хирургические вмешательства без медицинских показаний, поэтому тут уже вопрос о деньгах не стоит, я девочка нерешительная и трусливая, чтоб такие вещи делать, которые вы описываете. Еще не особо верится, что эти манипуляции не превратят живой организм в подобие тушки Ленина, хотя да, медицина шагнула вперед, всё может быть.

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 21:55:52 ---Причем тут нездоровое состояние организма?
--- Конец цитаты ---
При том, что ты говорила о поддержании двадцатилетней формы. Неужели не понятно, что форма в 20 у всех разная? Неужели надо объяснять, что иметь в 30 форму лучше чем в 20 вполне нормально?

murmur:

--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 23:38:13 ---Неужели не понятно, что форма в 20 у всех разная?

--- Конец цитаты ---

Неужели непонятно, что именно хорошую форму люди стараются сохранить?
Ладно, допустим, непонятно, уточняю: я хорошую форму имела в виду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии