Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (5/53) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 31 Мая 2015, 18:30:40 ---Могу подсказать рецепт из диет крупных (130кг и более) спортсменов: для набора веса не обязательно переедать в какой-то конкретный приём пищи, достаточно увеличить количество этих приёмов, также здорово поможет множество маленьких перекусов. Если при этом мало двигаться, то в наборе веса помогут даже считающиеся очень здоровыми продукты.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, я и без рецептов наберу и вес и объем, стоит только начать есть белковую пищу чаще раза в неделю.  ;D Даже с тренажерным залом по полтора часа три раза в неделю.  ;D

--- Цитировать ---Так что автор таки покушивал.
--- Конец цитаты ---

Лефере, я всегда знала, что единицы поправляются только от гормонов. А основная масса оттого, что гормональный стресс кормит всяческими лакомствами.

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 20:35:41 ---Толстый кот, а что, проблемы с гормонами больше не являются причиной лишнего веса?

--- Конец цитаты ---
Выше написал же.

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 21:21:39 ---Спасибо, я и без рецептов наберу и вес и объем, стоит только начать есть белковую пищу чаще раза в неделю.  ;D Даже с тренажерным залом по полтора часа три раза в неделю.  ;D
--- Конец цитаты ---
Ну вот, в теме ещё одна НИТАКАЯ.

Loy Yver:
Толстенький, а шо делать? Ты вон вообще считаешь, что нас не существует, а нас только на этом форуме двое. :)
Другой вопрос, что я не ною и не истерю по поводу лишнего веса и целлюля, поскольку лишнего веса нет как нет, есть лишний жирок, а на целлюль мне плевать. :)

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 21:21:39 ---Лефере, я всегда знала, что единицы поправляются только от гормонов. А основная масса оттого, что гормональный стресс кормит всяческими лакомствами.

--- Конец цитаты ---

вот, кстати, да. когда хрень с гормонами, просто люто-бешено охота жрать с абсолютным по*уем на последствия. но без нормализации фона этот нажратый вес и согнать офигеть как тяжело, даже если жрать перестаешь.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 22:07:39 ---Толстенький, а шо делать? Ты вон вообще считаешь, что нас не существует, а нас только на этом форуме двое. :)
--- Конец цитаты ---
Таки вас НИТАКИХ не существует. На счёт одной уже всё выяснили, от какой половинки зёрнышка она поправлялась, рано или поздно узнаем и от какого такого протеина другую прёт. Даже гадать не буду, в чём там реально дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии