Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (42/53) > >>

Khepri:
Loy Yver, я отжимаюсь от Смита, ваще огонь. А от пола да - ноль нулёвый на ноль помноженный. И подтягиваюсь тоже в Смите, ставя согнутые ноги пятками на пол. Наверное, у Вас в школе было что-то похожее.

Remlin:

--- Цитата: sasha707 от 03 Июня 2015, 18:58:43 ---А спорт не говорит о здоровье, даже напротив чаще.

--- Конец цитаты ---
Вау, градус неадеквата растет.

samantahp:

--- Цитата: sasha707 от 03 Июня 2015, 18:47:27 ---Девушки, качаться хорошо и полезно мужчинам, вам зачем это? Вы думаете, мужчинам приятно обнимать и целовать вас таких, не естественных? Вшитый силикон и накачанные мышцы одинаково нехороши для настоящей женщины. Весить центнер конечно тоже не есть хорошо, но и сплошные кости не очень. Не смотрите на модные журналы, это большая ошибка.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Погуглите строение человека, что ли.

--- Цитировать ---А спорт не говорит о здоровье, даже напротив чаще
--- Конец цитаты ---
О, а это похоже на медсестру в нашей недополиклинике с ее "Зачем тебе спортом заниматься? Тебе же не надо худеть!"

Loy Yver:

--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 19:01:33 ---Loy Yver, я отжимаюсь от Смита, ваще огонь. А от пола да - ноль нулёвый на ноль помноженный. И подтягиваюсь тоже в Смите, ставя согнутые ноги пятками на пол. Наверное, у Вас в школе было что-то похожее.

--- Конец цитаты ---

Не, у нас навесной турник крепился к шведской стенке.
Да, ко мне можно на "ты". :)

А подтягиваться хорошо на гравитоне.

Босячка:
Саша, а вы в курсе, сколько весят дети до года и сколько их приходится таскать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии