Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
Броневичок:
--- Цитата: Khepri от 11 Июня 2015, 21:03:29 ---Static Space, на ночь советуют не кушать, потому что во сне энергия не расходуется. А что не потратилось - то в жир.
--- Конец цитаты ---
Бряхня
Static Space:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июня 2015, 21:00:04 ---Мне кажется это какая то глупая принципиальность. От печенек ночью ещё никто не умирал.
--- Конец цитаты ---
А от мозговыносящих нотаций? И печального завистливого взгляда?
Мне тут рассказывают, что от этой пол-пачки у бедной Статик будет холестерин, риск инфаркта, передоз сахара из-за снижения активности обмена веществ, и вообще вредно :-\
Броневичок:
--- Цитата: Static Space от 11 Июня 2015, 21:15:22 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июня 2015, 21:00:04 ---Мне кажется это какая то глупая принципиальность. От печенек ночью ещё никто не умирал.
--- Конец цитаты ---
А от мозговыносящих нотаций? И печального завистливого взгляда?
Мне тут рассказывают, что от этой пол-пачки у бедной Статик будет холестерин, риск инфаркта, передоз сахара из-за снижения активности обмена веществ, и вообще вредно :-\
--- Конец цитаты ---
Советую поделиться полпачкой
От полпачки печенек будет только польза
Static Space:
Ну так пачка на двоих, каждой по половине...
Куда еще делиться?
TolstyiKot:
--- Цитата: Khepri от 11 Июня 2015, 21:03:29 ---Static Space, на ночь советуют не кушать, потому что во сне энергия не расходуется.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то если вы занимаетесь в зале не для галочки, а на высокой интенсивности, то бОльшая часть энергии будет расходоваться именно во время сна и отдыха, на рост мышц и вообще перестройку организма под бОльшие нагрузки.
Навигация
Перейти к полной версии