Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
TolstyiKot:
Всё нормально, Лой, шаблон не порвётся, это не тот случай, когда могут быть разночтения. Синтез жиров из белка штука настолько энергетически тяжёлая, а пределы по усвоению белка настолько небольшие, что вариантов прям вообще нет, где-то ты или пистишь, или честно заблуждаешься, полагая за белковую жратву что-нибудь чуток белковосодержащее.
Loy Yver:
--- Цитата: MissGemor от 31 Мая 2015, 22:48:24 ---Лой, да я не про тебя)
Мурмур, тебе бы голову проверить...
--- Конец цитаты ---
Паранойя такая паранойя.
--- Цитата: TolstyiKot от 31 Мая 2015, 22:48:28 ---Всё нормально, Лой, шаблон не порвётся, это не тот случай, когда могут быть разночтения. Синтез жиров из белка штука настолько энергетически тяжёлая, а пределы по усвоению белка настолько небольшие, что вариантов прям вообще нет, где-то ты или пистишь, или честно заблуждаешься, полагая за белковую жратву что-нибудь чуток белковосодержащее.
--- Конец цитаты ---
Толстенький, скажи мне, запеченная куриная грудка — это что? Белок же, нэ? А треска отварная, язык, говядина? Тоже ведь, да? Так вот, когда я пошла в тренажерку и начала питаться, как посоветовал тренер, я поправилась на три килограмма, причем это были явно не мышцы, нет в сиськах мышечной ткани, нет, ты должен быть в курсе. А мне с моим пятым номером до шестого его доводить, как ты понимаешь, оченно не хотелось, а довелось. Как только с куриной грудки (трески, говядины, языка)+овощной салат без масла\сметаны перешла на овощной салат+одна отварная картофелина, три кило за неделю ушли. :) Так что рассказывать про белковосодержащие продукты ты кому-то другому можешь. Мне не стоит. :) Я немножко в курсе дела. Ах да, я в тренажерку пошла не худеть, если что. :)
Loy Yver:
Это я понимаю. Утрирую же. :) Но до шестого номера они все равно доросли, никуда не денешься. >:( А остальное наверняка на бедра уселось. Но, слава богу, сошло все, как только перестала курицу-мясо-рыбу чаще раза в неделю есть. Тут же еще интересный момент в том, что я по полтора часа три раза в неделю в тренажерке занималась. Да, я понимаю, что я не на похудение там работаю, а на спину свою, но расход калорий же по идее тоже идет, нэ? Плюс кардио.
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 23:04:30 ---Толстенький, скажи мне, запеченная куриная грудка — это что? Белок же, нэ? А треска отварная, язык, говядина? Тоже ведь, да? Так вот, когда я пошла в тренажерку и начала питаться, как посоветовал тренер, я поправилась на три килограмма, причем это были явно не мышцы, нет в сиськах мышечной ткани, нет, ты должен быть в курсе.
--- Конец цитаты ---
Лой, я ведь заметил, что ты сначала перечислила продукты, а потом указала, что питалась по рекомендациям тренера, и это два не вытекающих друг из друга фрагмента текста.
--- Цитировать ---Я немножко в курсе дела. Ах да, я в тренажерку пошла не худеть, если что. :)
--- Конец цитаты ---
Какие далеко идущие выводы иной раз у женщин выходят из трёх килограммов. Три кило, Карл!
Loy Yver:
Толстенький, это ты решил, что не вытекающие. А на деле как раз наоборот. :) Тренер посоветовал питаться так, как я перечислила. Видимо, надо было излагать линейно. Учту на будущее.
Я на три кило поправилась после того, как начала ходить в зал. И питаться куриной грудкой, треской, говядиной, языком. После, Карл, после. ;)
Навигация
Перейти к полной версии