Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (10/53) > >>

Loy Yver:
А без соли я ноги таскать не буду. У меня низкое давление.  :)

Бригит:

--- Цитата: stormboundNavigator от 31 Мая 2015, 21:03:16 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 31 Мая 2015, 18:05:58 ---Да, почти совсем — три кусочка сахара утром в кофе

--- Конец цитаты ---
Мне одному кажется, что это как-то до хрена?

--- Конец цитаты ---
Нет, не одному) У всех вкусы разные, но! Есть такое наблюдение - если чел действительно больше быстрых углеводов за день не ест, кроме яблочка, ему это кофе покажется вязким сиропом. А если "мне сладкий творожок можно, это же кальций", "мне компот можно, там же одни фрукты", то да, 3 ложки - это "всего".
/Высказалась мудрая Бригит, поедая конфеты с утренним кофе/

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 10:01:25 ---когда объем под грудью стоит на мест, а грудь прибавляет, что там может быть
--- Конец цитаты ---
1. Вода.
2. Набухание желез по одной из сотен причин.
3. Как ни странно, изменение верхних грудных. Разумеется, не отращивание мышц, а изменение тонуса.
... А также ещё десяток причин, до которых я быстро не додумаюсь.

P.S.
Три килограмма, долбаный стыд...

pysh000000:
Автор, то что до диеты твои порции были близки к лошадиным и даже они только два раза насытили тебя полностью, ты конечно же не учитываешь?

Loy Yver:
Толстенький, какая-то проблема с избыточным весом у тебя или у кого-то из близких, что три килограмма и недовольство их набором вызывают такой лютый баттхерт? Да, я привыкла держать свои пятьдесят девять–шестьдесят килограммов и есть мясо раз в неделю, поэтому мне было некомфортно, когда вес пошел вверх. Почему я не могу об этом беспокоиться? Кому-то и пуд не покажется большим набором веса, а кому-то и три килограмма станут неприятным сюрпризом, особенно когда ничто не предвещает. Как ты и сам знаешь, люди разные.

Да, я ведь уже спрашивала, но ответа не получила: ты врач?

--- Цитировать ---1. Вода.
2. Набухание желез по одной из сотен причин.
3. Как ни странно, изменение верхних грудных. Разумеется, не отращивание мышц, а изменение тонуса.
... А также ещё десяток причин, до которых я быстро не додумаюсь.
--- Конец цитаты ---

1. Допустим. Но, как я уже писала, пью норму, отеков нет.
2. Которое прошло, сразу же, как вернулся старый рацион?
3. За шесть занятий? А еще через шесть тонус пропал?
...В этой жизни всегдаьесть место творчеству!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии