Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 18:23:45 ---Если в семье не принято переедать, откуда у нее тридцать лишних килограммов?
--- Конец цитаты ---
Могу подсказать рецепт из диет крупных (130кг и более) спортсменов: для набора веса не обязательно переедать в какой-то конкретный приём пищи, достаточно увеличить количество этих приёмов, также здорово поможет множество маленьких перекусов. Если при этом мало двигаться, то в наборе веса помогут даже считающиеся очень здоровыми продукты.
LeFeRe:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 18:23:45 ---Если в семье не принято переедать, откуда у нее тридцать лишних килограммов?
--- Конец цитаты ---
В соседней теме автор данной истории писала
--- Цитировать ---В общем так, пупсики. Та история, на которую отвечает автор сего калорийного вброса - моя.
Риалли, у мну было 30 лишних кг (это не с потолка взято, а тот вес, который я нарастила от своего обычного, ""рабочего"). Признаюсь сразу: у меня проблемы с гормонами, только что вышла из депрессии, в процессе которой заедала траблы самым вульгарным образом.
--- Конец цитаты ---
Так что автор таки покушивал.
Next:
Нет, ну тут же тема не о том, что "я набрала вес, не переедая", а о том, что "я не могу скинуть вес при том, что ем мало".
TolstyiKot:
--- Цитата: Next от 31 Мая 2015, 18:35:56 ---Нет, ну тут же тема не о том, что "я набрала вес, не переедая", а о том, что "я не могу скинуть вес при том, что ем мало".
--- Конец цитаты ---
По факту тут тема о том, что автор НИТАКАЯ, и физика с физиологией не имеют к ней отношения. Ну а всё остальное - факты, изложенные так, чтобы мы убедились в "непорочном толстении".
LeFeRe:
--- Цитата: Next от 31 Мая 2015, 18:35:56 ---Нет, ну тут же тема не о том, что "я набрала вес, не переедая", а о том, что "я не могу скинуть вес при том, что ем мало".
--- Конец цитаты ---
Ну если автор пишет что никогда не переедал и в окружении это не принято и весь в белом пальто, а тут на форуме пишет что таки наел то как бы задумывашсья, может его окружение таки что то подозревает......
Навигация
Перейти к полной версии