Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (19/53) > >>

Gardemarina:
Рин, почему увеличился вес =/= набрать вес? Вес выражается в граммах, килограммах, а не в жирах и не в мышцах. Если организм задержал воду и за счет этой воды увеличился вес в килограммах, про это тоже можно сказать "набрать вес".

Next:
Блин, ну вброшу. Водянкой не страдаю. На углеводах худею, при условии физических упражнений худею со страшной силой. На белках вес держится (или набирается, если до этого худела), при условии физических упражнений набирается 100%.
С моей колокольни все логично - жировая ткань почти не откладывается, поэтому худеть-полнеть я могу только за счет мышц. Которые от углеводов точно не растут.
С точки зрения Кота это тоже не считается за набор/сброс веса?)

murmur:
Я снова встряну:
Кот, вы считаете, что отек, повлекший увеличение массы тела, нельзя называть словом "поправилась", т.к. "поправилась" - это набор мышечной или жировой массы?
Лой, вы считаете, что можно, т.к. циферки на весах увеличились, а именно это и называется словом "поправилась"?

Если так, то каждый со своей колокольни, безусловно, прав, но шо ж вы в терминах-то сойтись не можете никак?))

--- Цитата: Rin от 02 Июня 2015, 12:38:48 ---Лой, ты просто неверно употребляешь термины, от чего Кот и раздражается (или веселится, я хз).

--- Конец цитаты ---

Я тоже к терминологии Кота склоняюсь, люди, которые шарят, как-то по своему прибавку в весе считают, а отек просекают и не учитывают его

Next:

--- Цитировать ---Там кагбэ может быть множество различных факторов, но если ты набираешь вес с тренировками, значит ты ешь на бОльшее количество калорий, чем тебе нужно, иначе ты бы не набирала, а сбрасывала.
--- Конец цитаты ---

Ну, это естественно и логично. Просто углеводов я вообще могу жрать, как не в себя, и худею все равно.
Калории я считала около года, точнее, считала БЖУ, но и на калории поглядывала. Стабильно ем в 1,5-2 раза больше, чем мне программка насчитала в качестве нормы. Проблема в том, что без упражнений все равно не получалось вес выше 50 поднять.

Это я к тому, что нет универсальных норм и законов похудения/потолстения. Вот прям вообще нет.

MissGemor:

--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 09:13:19 --- Оффтоп. Не в обиду MissGemor, честно, но на юмаме тоже очень много высказывался диссидент-патологоанатом. Лютейше позабавило, когда он сказал, что ДНК (или РНК?) - одна на весь мир.

--- Конец цитаты ---
;D а с фига ли мне обижаться на то, что человек близкой профы где-то что-то говорит?
Я вообще не понимаю вашего настойчивого упоминания меня в контексте: "Никто никому не противоречит, но вот где-то один человек высказался вообще по другой теме и он был не прав!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии