Все разделы > КМП, опубликованные

#15888 - Ты уже взрослая, я уехал.

<< < (2/9) > >>

Йожик:
А чего в розыск до сих пор не подали? Опеку над братом получить будет непросто: слишком маленькая разница в возрасте у опекуна и опекаемого.

Elf78:

--- Цитата: hom от 01 Июня 2015, 07:48:48 ---Ну и пусть брата забирают. Он же не сын ей. У нее своя жизнь, а с братом можно просто видеться.

--- Конец цитаты ---
У вас в семье были именно такие отношения между братьями?

Хомяк:

--- Цитата: hom от 01 Июня 2015, 07:48:48 ---Ну и пусть брата забирают. Он же не сын ей. У нее своя жизнь, а с братом можно просто видеться.

--- Конец цитаты ---
у девушки могут быть семейные ценности, отличные от ваших

Next:
Опеку восемнадцатилетней девушке, которая работает официанткой? Сомнительно. Даже при условии родства.

С другой стороны, если они объявят в розыск и менты найдут отца, то что будет отцу? Наверняка же что-нибудь плохое, да? Ну, в смысле, что сладко жить ему в любом случае затруднительно станет. Так может, определиться с последствиями для отца и пристать к его друзьям? Либо чтобы друзья передали отцу: "Или давай денег, или подадим в розыск", либо чтоб все-таки вывели на него.

Языкатая Зараза:
Странно. Я понимаю, что подобные obmudki  и друзей себе подбирают под стать, но чтобы прям вообще никто-никто не сказал детям, где отец?! Они тоже считают, что это нормально?! Я бы на уши подняла всех: ментов, опеку, прокуратуру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии