Все разделы > КМП, опубликованные

#15884 - Трёхквартирное извинение

<< < (6/11) > >>

Мимокрокодил:
Ути-пути, бедненькая девочка.
Дева-то с матерью вообще поговорила после прочтения письма? Или сразу бабуленьке поверила, и про детдом, и про папеньку.
Как будто в мире мало родителей, обожающих гадить своим детям и врать про них, просто потому что те живут не так, как хочется маменьке.
Мне жаль женщину. Всю жизнь горбатишься, веришь своей матери, а та потом берет и так предает.

hom:
Мужик бедняга. Три раза обошли.
Жена изменила, чужого ребенка воспитывал и даже захудалую комнатушку ему не завещали.
Лох это судьба.

mistake:
Она жалуется или хвастается?

xarax:

--- Цитата: kot-chesh от 01 Июня 2015, 00:33:49 ---да нет и не было там отношений никаких. Прям от великой любви деву в детдом хотели отдать при отце, который от нее не отказывался и бабушке.Мешала просто и все.

--- Конец цитаты ---
У родителя и ребенка. Не было отношений никаких. Ещё и обе женского пола. Ага-ага, конечно, надо поверить бабке.

Сегодня детдом, а завтра великая любовь, или наоборот: такое бывает.

Чтобы у своих родителей воровать заначку на старость - нужно быть вкрай опустившимся человеком. Апдейт: не только опустившимся, но ещё и глупым и жадным, что как правило взаимосвязанно. Всё равно квартиры автору достанутся после смерти матери.

bowestvo:
Ну оформить квартиры на матушку было решением дамы. Личным. Считай подарок, если честно. Так что как не вой теперь, а по закону бабка распорядилась своим имуществом по своему усмотрению.
Да и что вообще за ненависть у баки к дочери неизвестно. Автору не надо обязательно "идти на компромисс и все чужое вернуть", это не чужое, это её. И точка.
Что ей действительно стоит- это поговорить с матерью, обсудить письмо и востребовать объяснений. Можно договориться, что автор будет какую-то сумму маме давать с аренды и всего-то- "Мама вот распоряжайтесь квартиркой, давайте я вам и разрешение на управление напишу. Что? переоформить? а зачем мамочка, это же вроде мне потом достанется? так пользуйтесь, никто не против." Вроде и отдала, вроде и с документами придется один раз возиться, после бабки. И все получают что хотят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии