Все разделы > Из ЖЖ

Ведьмы из казачьей станицы

(1/5) > >>

kot-chesh:
День постов с психолог-ру продолжается  ;D
В этом посте все - вампиризм, невиданная болезнь, мать-гипнотизер и прочая бесовщина.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6304424.html

--- Цитировать ---Уважаемые сообщники!
У меня такая ситуация. У меня с матерью очень плохие отношения с раннего детства. Она очень властная, с какими-то гипнотическими способностями + образование 7 классов+тяжелый упрекающий взгляд.
У меня с детства тяжелое заболевание - она никогда особо не следила за мной.
Я сама себя и лечила, и учила, и кормила.
Дома с ней я была редко, так что моя психика была, более менее целой.
У меня есть также старший брат. В тяжелых 90-х он женился. Вернее его женили заботливые родственники. На женщине из казачьей станицы, такой же властной и тяжелой, как и моя мать.
Несмотря на тот факт, что в первый день знакомства с родителями, она осталась у нас гочевать )) а на второй день назвала мою мать также "мама", та ее приняла всей душой и сердцем.
Это реально была ее духовная дочь. Родственные души.
Все мы жили в одном доме. Мне было 14 лет.
И вот они меня стали совместно травить: и оскорбления, и унижения, и громкий секс, и невозможность для меня иметь личную жизнь, и клевета, и сплетни.
Ад и трэш. Я пыталась уезжать, уходить, жить своей жизнью. Но эти вампиры-манипуляторши не могли лишиться такого источника энергии и каждый раз находили способы возвращать меня. То из-за меня папа заболел, то мама, то ради моего же блага.
У них родни, друзей - туча. Все они хотели мне добра и активно принимали участие в том, что бы я из дома никуда не делась.
Мне уже далеко за 30. Я одинокая, без работы, у меня здоровье как у пожилой женщины.
Брат с женой съехали, но регулярно приходят к подруге-маме.
Мы живем в разных домах в одном дворе. Они цветут и пахнут. В каждой вес около 100 кг, хохочут, радуются жизни. И я со своими 40 с плюсом, потухшим взглядом и дрожащими коленями, наблюдаю за ними из окна и понимаю, что у меня больше нет сил на жизнь.
Что делать?
--- Конец цитаты ---

и немного дополнений от автора

--- Цитировать ---Да я приехала несколько лет назад. Из другого города, где жила той жизнью, которую хотела. Пыталась, во всяком случае. Мать каждую неделю звонила и уговаривала вернуться.
У меня есть предположения, что она обращалась к кому-то, кто владеет "нетрадицонными методами возврата". Потому что, я стала болеть и жила явно не той жизнью, которую хотела.
В конце концов ""Бог меня покорал" - я вернулась, тяжело заболела, стала с трудом ходить и "справедливость восторжествовала".

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---мужчина-муж был бы очень кстати ))
но моя мама... ))) об этой дурной привычке - иметь мужчину-мужа - запретила мечтать еще в юности.
Как? Не знаю! Я говорю, она гипнотическими способностями обладает.
Она в один с Березовским родилась. Типаж один в один. Тот тоже всем добра желал ))
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я живу в доме отца. Он с матерью выделяет немного денег из своей пенсии. Как он говорит "на прокорм". У меня было очень тяжелое обострение, я редко выхожу из дома. До обострения я жила в Москве: у меня был маленький магазинчик с сувенирами плюс я подрабатывала в логистических компаниях. Сейчас у окошечка сижу, на чужую жизнь гляжу. Жду, когда маме с папой пенсию принесут. И я вижу, что маме это очень нравится ))
Как говорила моя мама всю жизнь: "Иди куда хочешь. Тебя никто не держит." )) Так что, бежать не от кого)
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я в общем картину описала... Мать моя уже, конечно, таких сил не имеет) Обычная пожилая женщина, Но когда к ней приходит невестка с сыном, она оживает на глазах, радуется, смеется, шутит. Внука она обожает. Она содержит меня и это дает ей силы, свет и прочее. а вампир, конечно, я)) Которая не работает и сосет с родителей-пенсионеров последние копеечки. Хорошо, что у меня есть родня! А то, кому я еще нужна.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Аутоиммунное заболевание. Это очень дорогое заболевание)) На ремиссию надеюсь. Диета, травки.Я с врачами не дружу)) В моем случае они могут предложить только тяжелые гормональные препараты. А как показывает практика, достаточно просто жить в хорошем климате. Вес маленький. Хотя метаболизм очень медленный. Я от болей голодом спасаюсь.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Болезнь, действительно, по большей части, психосоматическая, поэтому я, несмотря на тяжелое сейчас состояние, надеюсь на скорую ремиссию. Пора уже)
Вот по поводу недвижимости... Я не зря пост назвала Травля... Меня реально травили... Это не мистика и не психосоматика...
Дело в том, что родная сестра той женщины из казачьей станицы, которая невестка моей матери, умерла в 20 с небольшим лет от сахарного диабета. Хотя ее состояние не было таким уж критичным. Просто она отказалась от лечения, объяснив это тем, что не хочет мучиться больше.
По-моему, ее сестрица просто затравила ее.
И меня также хотела затравить. Она прописана сейчас в доме, где я живу и имеет очень сильное влияние на родителей: продукты из деревни, уважение, внимание, общность интересов... внук-наследник опять таки... продолжатель рода.
Возможно, что в основе всей моей трагедии, лежит чьи-то корыстные интересы в отношении дома.
--- Конец цитаты ---

Автор активно комментит, кстати, так что количество легкой чертовщинки будет расти  :D

Ну и тема трепа - что делать и есть ли "нетрадиционные методы возврата" или просто автор жертва манипуляции.

xarax:
хз бывают ли ведьмы в физической реальности мира, но в психологическом мире автора они есть. А если человек верит в х-рню, то она охотно и много раз с ним случается. Как вуду у аборигенов Африки.

whc:
Есть такое дело - что-то настоящее встречается реже, чем выигрыш в лотерею, и очень часто выходит боком для магуя. А уж если обычный человек лезет в эту херню, говно гарантированно - и в первую очередь ему самому.

moriel:

--- Цитата: whc от 01 Июня 2015, 01:31:48 ---Есть такое дело - что-то настоящее встречается реже, чем выигрыш в лотерею, и очень часто выходит боком для магуя. А уж если обычный человек лезет в эту херню, говно гарантированно - и в первую очередь ему самому.

--- Конец цитаты ---
Это откуда такая инфа? :o
Не совсем верно сформулирован принцип: если есть мозги, сам не полезешь, куда не надо и не просят. Нет -- ну сам же и напросился, нехрен ныть. Говно гарантировано второй группе.

Автор сама себя накрутила. И ноет-ноет-ноет. Валила бы уже на вольные хлеба и симку по дороге выкинула.
Тем более если ее мать таки гадости делает. Валить надо и имя-фамилию менять. На всякий. Я знакома с людьми, которые могут до мыслей о суициде довести. Но их действительно не так много.

Simka:

--- Цитата: moriel от 01 Июня 2015, 01:37:18 ---Валила бы уже на вольные хлеба и симку по дороге выкинула.

--- Конец цитаты ---
:'( Жестокий мир, жестокие люди... ;D

Краткий пересказ истории: "я занудная и задалбывающая всех вокруг баба, с неудавшейся личной жизнью,отсутствием работы, болячками, мне срочно надо найти причину моих бед...а, точно,дык у меня ж мать - ведьма!"

--- Цитировать ---И вот они меня стали совместно травить: и оскорбления, и унижения, и громкий секс, и невозможность для меня иметь личную жизнь, и клевета, и сплетни.
--- Конец цитаты ---
Какие самоотверженные люди, однако. С интеренсым подходом к травле.

--- Цитировать ---У меня есть предположения, что она обращалась к кому-то, кто владеет "нетрадицонными методами возврата". Потому что, я стала болеть и жила явно не той жизнью, которую хотела.
--- Конец цитаты ---
Офигеть. Знаете, а я вот океанологом не стала, как в детстве при просмотре "Одиссеи капитана Кусто" мечталось. Какая-то сцука постаралась, не иначе!

--- Цитировать ---мужчина-муж был бы очень кстати ))
но моя мама... ))) об этой дурной привычке - иметь мужчину-мужа - запретила мечтать еще в юности.
Как? Не знаю! Я говорю, она гипнотическими способностями обладает.
Она в один с Березовским родилась. Типаж один в один. Тот тоже всем добра желал ))
--- Конец цитаты ---
Спасибо, поржала.

Короче, либо жирный вброс, либо автору нужно срочно бежать проверяться и лечиться-лечиться-лечиться.
Судя по комментариям автора, вероятней первый вариант.

Если брать сторону именно вампиризма: да,я лично верю в  так называемых "энергетических вампиров", довелось на своем опыте узнать. И дело реально не в каких-то мистических силах,а  в тяжелом характере и крайнем эгоцентризме "вампира". Естесственно, при долгом вынужденном общении с таким человеком начинаешь чувствовать себя хреново.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии