Все разделы > C zadolba.li

#17392 - Неочевидное и невероятное

<< < (3/4) > >>

Nicole White:

--- Цитата: hom от 01 Июня 2015, 14:10:07 ---угу
и у зовущего взрослого к телефону взрослого тоже мозги ребенка
тоже педагога найти бы)

--- Конец цитаты ---

Учитывая детоцентричность обчества я не удивлюсь если в офисе бродит чей-нить этожеребенок, которому по приколу снимать трубку. И потом можно на телефонную работу посадить кого-нить более подходящего, чем вот этого колобка с обидками и претензиями?

--- Цитировать ---Народ, мне плевать на ваше мнение о моем голосе, внешности и соответствии вашим представлениям, но вы реально задолбали своими замечаниями.
--- Конец цитаты ---

На лавочке с бабками пожалуйста, на работе изволь соответствовать, делать клиентам нехэр как воспринимать менеджера таким какой он есть.

Verus:
У меня голос такой, что хоть в сексе по телефону работай, но не низкий, средний, а так я внешне - тоже не топ-модель, и клиенты весьма веселили раньше.
Приходит один, здороваемся, потом он зависает и выдает - "Ой, а я думал, Вы такая... модная блондинка с маникюром а-ля когтищи".
 ;D
Меня не задалбывает, мне весело обычно послушать, кто что себе представлял.

HelenaS.:
Не в тему немного, но я как-то по телефону услышала фразу: "Я вот сразу по вашему голосу понял, что Вы красивый и хороший человек!" ;D

Представляю, как оскорбились от этой истории некоторые работницы банков.

Morhann:
Педагога найти, бла-бла-бла... Ага, вот так педагог вам голосовой аппарат и переделает. И форму подправит, и размер связок.
Какие-то приобретенные проблемы исправить можно, конечно, зачастую, но если голос просто высокий/очень низкий/характерного тембра - тут ничего не попишешь.

Меня до определенного возраста задалбывали вопросами, все ли у меня в порядке - голос, якобы, грустный очень. Годам к 20 к нему добавились низкие тона и ничего грустного окружающие не замечают, только мужики почему-то тают, хотя как по мне - голос самый обычный.

MdSel:
http://www.youtube.com/watch?v=YifyhUEDQis не мог не запостить это сюда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии