Все разделы > C zadolba.li

#17408 - Понты на вырост

(1/7) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/17408

--- Цитировать ---По воле судьбы я поступила в мужской вуз. Серьёзно, там девушек от силы 5%.

Так вышло, что я протеряла после школы несколько лет, и сейчас я на 3−4 года старше своих одногруппников. Мы хорошо ладим, они меня приняли, им интересно со мной, потому что я старше и я девушка (что для них шок).

Ближе к теме. Они, будучи 17-летними подростками, вечно обсуждают машины. Постоянно слышу: «Вчера ехал на батиной машине непристёгнутый, хорошо, что не остановили» и много подобных историй. Постоянно обсуждают машины, на страницах репосты из пабликов любителей машин, фотографируются с классными тачками на улице.

ОМГ! Зачем вы это делаете? Зачем вы строите из себя таких крутых? У вас прав-то нету, и никто вам не даст, вы ещё маленькие! Зачем катаетесь без прав? Вам нужны проблемы?! Пожалейте родителей!

Прям трясёт от этого, задолбали!
--- Конец цитаты ---

У меня появилось ощущение, что столько людей уже использует слово "протерять", что многие думают, что оно есть, и еще чуть-чуть и его включат в словари.

А девушка странненькая: подростки строят из себя крутых, сенсация! Они еще маленькие, и не понимают этого, сенсация!

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Постоянно слышу: «Вчера ехал на батиной машине непристёгнутый, хорошо, что не остановили»
--- Конец цитаты ---

Жаль, что не разбился в говно, лол.

tabby:
да что странного-то в авторе, все удивляются добровольным номинантам на премию дарвина.
йа ехал без прав и непристёгнутым! йа залезу на электричку! кто-нибудь, помогите собрать деньги на лечение овощу((((((

Loy Yver:
Интересно, к чему предуведомление, что автор поступила в мужской ВУЗ и как ее однокашникам с ней интересно?

По поводу прав: ну... было дело, пока шестнадцати и восемнадцати не было, каталась на дедовых мотоцикле и машине без прав.  :-[

Stannum:
Мальчики рисуются перед девочкой. Кошмар какой-то. Куда катится мир?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии