Все разделы > C zadolba.li

#17411 – Живут в лесу, молятся колесу

<< < (7/8) > >>

Дочь самурая:

--- Цитата: Shisho от 01 Июня 2015, 21:06:34 ---Шашлычки... ммммм ))) Мясо на решетке....мурмур ))) Костер....

--- Конец цитаты ---

Мясо на решетке, семга на гриле, да даже те же сосиски на костре - мням))

Schukhov:
Ну, как бы каждый сам для себя решает, как ему лучше отдыхается. Я вот тоже люблю "на природе". Только в природу иду пешком, с рюкзаком и котелком, без сотового и музыки. приятно бывает забраться туда, куда Макар телят не гонял, и ощутить свою оторванность от мира и вечно давлеющего над тобой "БЫСТРЕЕ" и "НАДО". Сидишь, дровишки в костерок подбрасываешь, ждешь пока вода закипит, и прямо кожей чувствуешь, что никуда тебе не надо, никто тебя тут не сдернет, и никакие срочные дела тебя не касаются. Кайф.
Хотя, не для всех. Какой век, такие люди. Лютое большинство жителей полиса просто не представляют отдых без музыки, машины и скатерти. А слова "отдыхать" и "пешком" для них вообще имеют диаметрально противоположное значение. И это тоже нормально. Каждому свое.

murmur:

--- Цитата: Schukhov от 01 Июня 2015, 22:47:12 ---и прямо кожей чувствуешь, что никуда тебе не надо, никто тебя тут не сдернет, и никакие срочные дела тебя не касаются. Кайф.

--- Конец цитаты ---

А знаете как кайфово жить так ;D
Я как раз люблю отдыхать в центре города, чтоб машин было побольше, погулять там, на огоньки полюбоваться. Потому что у меня такой образ жизни, при котором мне почти никуда не надо, никто никогда не сдернет потому что я никому не сдалась, и никакие дела меня не касаются)
Наверное это когда-нибудь кончится, а может и нет

Шани:
Меня тоже задолбали любители шашлыков, музыки и палаток. Ибо я езжу на веле в мои любимые пустоши, овраги и лесочки в одиночестве, чтобы никого не было, чтобы тишина и воздух, чтобы кайфовать и думать о вечном. А там с каждым годом все больше машин облепляет берег, все больше мусора в лесу, и даже дети где-то за кустами визжать начали. И даже, млять, в половине пятого утра они там, машины эти, рыбаки и отдыхающие. Скоро спокойно под деревом не поссать будет.
А где тут искать другие пустынные гребеня, я не знаю.
Зы. Шухов, возьмите меня с собой в ваши гребеня. Только если вы не очень разговорчивы.  ;D

Red_moon:
Я тот вымирающий вид у кого даже не с кем поехать и некуда.да и не люблю я:-) и мне хорошо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии