Все разделы > КМП, из Модерации

17 лет разницы

(1/16) > >>

Mikki:

--- Цитировать ---Мой мужчина старше меня на 17 лет. Через 2 месяца у нас свадьба, на которую не приглашен никто из моих друзей и родственников, потому что все против нашего брака. Он имеет свое жилье, 2 высших и работу по специальности. Не пьет и не курит. Дело только в возрасте. Для всех моих близких он мне не пара и старик, советуют найти кого-нибудь помоложе, а я его люблю. ПМП, потому что после регистрации брака со мной попросту перестанут все общаться.  
--- Конец цитаты ---

Разве 17 лет это такая уж большая разница? У меня знакомые пары есть с примерно такой же разницей. Конечно, это не равные отношения, партнерскими их не назовешь, но люди счастливы.

Бобриха:
Мне кажется, что в 17 разница. А вот через пару лет уже норм, ибо в 17 все равно еще ребенок. Но уж если решила взамуж, лучше так, чем за ровесника. Хотя, как по мне, так в таки возрасте в принципе не стоит торопиться.

Рапског:

--- Цитата: Бобриха от 01 Июня 2015, 19:21:09 ---Мне кажется, что в 17 разница. А вот через пару лет уже норм, ибо в 17 все равно еще ребенок. Но уж если решила взамуж, лучше так, чем за ровесника. Хотя, как по мне, так в таки возрасте в принципе не стоит торопиться.

--- Конец цитаты ---
В очи сношаетесь, Бобриха.

дама без собачки:
Заверните два

Aраdeya:
Рэтт Батлер был старше Скарлетт на 17 лет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии